Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Курортный сезон

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Главный пляж Ялты назван опасным для туристов Туристы «загадили» восточное побережье Крыма Самый пик: в сети показали «аншлаг» на пляже в Гурзуфе Пляж под Керчью снова превращается в свалку Крымчане об отдыхающих 2018: везде лезут и учат жизни

Пляжи Феодосии: ситуация выглядит удручающе

Среда
6 июня 2018
10:29

Использованы материалы: Новости Крыма, Кафа

Регионы Крыма: Феодосия

Новости за:
2018
Июнь 2018
6 июня 2018


Пляжи Феодосии: ситуация выглядит удручающе

© Kafanews.com (А.Дятлов)

В Феодосии порядка 10% пляжей получили санитарно-эпидемиологическое заключение, сообщил начальник территориального отдела Роспотребнадзора Василий Мизин.

- Ситуация выглядит удручающе: санэпидзаключение получили только порядка 10% пляжей. Как только будет приказ о проведении внеплановых проверок этой деятельности, возникнут серьезные последствия. Будем закрывать пляжи, прекращать их работу, потому что санэпидзаключений многие не получили, - возмутился на аппаратном совещании 29 мая Василий Васильевич.

В прошлом году, когда пользователям пляжей для оформления документов необходимо было ездить в Краснодар, ситуация выглядела более благоприятно.- Причина в поздних обращениях либо вообще в отсутствии обращений. Есть люди, которые еще не заключили договор на ведомственный контроль. Без него нереально получить экспертное заключение, тем более санэпидзаключение. Ситуацию нужно брать на контроль. Мы на фоне всех регионов Крыма выглядим, наверное, самым непрезентабельным образом, - подытожил В.Мизин.

Читайте: Туристы «загадили» восточное побережье Крыма

Начальник отдела по курортам и туризму Елена Кондратенко объяснила руководству города, по какой причине у арендаторов пляжей возникли сложности с оформлением документов.

- Пляжным компаниям для этого необходимо ехать в Севастополь и Симферополь. Проблема даже не в том, что они не хотят сдавать анализы, а в том, что пока они довезут воду до Симферополя, ее уже не принимают, потому что она нагрелась. Ну и стоимость анализа идет от 60 тыс. рублей. Это дорогостоящий анализ. Всего две точки отбора проб воды – по 60 тыс. рублей каждая, - пояснила Е.Кондратенко.

- В прошлом году люди в Краснодар ездили и все получалось, - подчеркнул В.Мизин.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вторник, 14 августа 2018: Власти Ялты думают, что турпоток вырос на 20 процентов. Туристический поток в Ялту вырос на 20% по сравнению с предыдущим годом.

Суббота, 11 августа 2018: Главный пляж Ялты назван опасным для туристов. Приморский пляж в Ялте работает, несмотря на все запреты эксплуатации.

Четверг, 9 августа 2018: Личные впечатления туриста: Крым окунул нас в грязь и посадил в лужу. Недалеко от Евпатории (20 километров на автомобиле) есть поселок Штормовой. Место уникальное - здесь песчаная коса разделяет бескрайнее море и озеро.

Среда, 8 августа 2018: Туристы «загадили» восточное побережье Крыма. Восток полуострова долгое время считался окраиной. Его уникальные заповедники, мысы и пляжи были идеальным местом для дикого отдыха. В этом году все изменилось. Несмотря на красоту природы, уехать отсюда хочется уже через 2-3 дня.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/6/6/plyazhi-feodosii-situatsiya-vyglyadit-udruchajushe-104074/

 
 

Курортный бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Из Крыма ушла последняя западная сеть отелей
СЮЖЕТ
Санкции

Из Крыма ушла последняя западная сеть отелей

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация