Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Мост через пролив

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Работы по безопасности Керченского моста снова перенесли Субподрядчик допустил ошибку в проекте Крымского моста Google считает Керченский мост украинским На стройке Крымского моста погиб рабочий Эксперты думают, что Крымский мост не оказывает на атмосферу никакого влияния

Велосипедистам запретили останавливаться при проезде по Крымскому мосту

Вторник
5 июня 2018
16:57

Использованы материалы: Новости Крыма, Примечания, Gazeta.ru, Gazeta.ru

Новости за:
2018
Июнь 2018
5 июня 2018


Велосипедистам, так же как и другим водителям, запрещается остановка на Крымском мосту, сообщает со ссылкой на пресс-службу моста «Газета.Ру».

Однако в группе «ВКонтакте», посвященной Крымскому мосту, многие водители уже высказали по этому поводу недовольство, и вообще считают поездку на велосипеде через мост опасной.

Так, автомобилистка Елена Костина считает, что находиться на мосту на велосипеде опасно. «Это сейчас машин мало и едут они медленно. Все глазеют. А потом понесется поток под «соточку» — нечего там велосипедам делать. Опасно для всех», — написала она в соцсети.

Велосипедист Евгений Смирнов, напротив, считает, что путешествовать по Крыму на велосипеде — хороший вариант, и поездки по мосту никак не опасается. «Товарищи, разговоры про вред выхлопов и дистанции в 20 км с привалами — это детский сад, — написал Смирнов. — 100 км от Керчи до Анапы даже на груженом туристическом велосипеде проезжаются за шесть часов. На легком шоссейнике и благоприятной погоде можно выйти из трех часов».

Читайте: Автоподходы к Крымскому мосту будут перекрывать по ночам

Строитель Игорь Иванишин, принимавший участие в возведении Крымского моста, также подтвердил, что проезд по мосту на велосипедах разрешен. «Минтранс пояснил, что запретов для проезда нет, но в то же время велосипедист, как и любое другое транспортное средство, не имеет права совершать остановку на мосту, то есть 19 км крутить педали придется без отдыха, — рассказал Иванишин. — Много пишут про ширину обочины на Крымском мосту, так вот обочина на Крымском мосту составляет 1,25 м, что не дает возможность свободно, не мешая никому парковать автомобиль. Но при этом она вполне широкая для проезда велосипедистов».

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: «Олени педальные»: российские туристы возненавидели крымских водителей. Вместо отдыха – потеря время и нервных клеток. Так описывают отпуск в Крыму многие россияне, рискнувшие отправиться на полуостров на автомобиле.

Вчера: В Севастополе перекроют движение из-за авиабомбы.

Вчера: В Ялте утвердили новую схему расположения парковок. Новая схема расположения парковок утверждена в Ялте.

Воскресенье, 12 августа 2018: Из-за пожара в Уч-Коше власти на всякий случай перекрыли горную дорогу на Ай-Петри.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/6/5/velosipedistam-zapretili-ostanavlivatsya-pri-proezde-po-krymskomu-mostu-104113/

 
 

Транспорт Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Из Крыма ушла последняя западная сеть отелей
СЮЖЕТ
Санкции

Из Крыма ушла последняя западная сеть отелей

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация