Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Курортный сезон

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Крым заработал 400 рублей с каждого туриста Хамство, цены и закрытая дверь: итоги туристического сезона в Крыму Аксенов думает, что Крым с начала года принял 6,5 млн туристов Российские военные лишают жителей и гостей Севастополя очередного пляжа Спасатели жалуются на агрессивных туристов в Крыму

Долго купаться, нырять, приводить собак: что еще официально запрещено на крымских пляжах

Вторник
5 июня 2018
10:00

Использованы материалы: Новости Крыма, Керчь.ФМ

Регионы Крыма: Керчь

Новости за:
2018
Июнь 2018
5 июня 2018


Долго купаться, нырять, приводить собак: что еще официально запрещено на крымских пляжах

© Guns.ru

Пресс-служба администрации Керчи сообщает «памятку о безопасности на водоемах в летний период и основные правила безопасного поведения на воде».

«Водоемы являются опасными в любое время года. Летом они опасны при купании и пользовании плавательными средствами. Опасность чаще всего представляют сильное течение (в том числе подводное), глубокие омуты и подводные холодные ключи», - сообщает ведомство.

В частности, при купании запрещается: нырять и долго находиться под водой; долго находиться в холодной воде; купаться на голодный желудок; приводить с собой собак и др. животных.

Также запрещено заплывать за границы зоны купания, подплывать к движущимся судам, лодкам, катерам, катамаранам, гидроциклам, прыгать в воду в незнакомых местах, с причалов и др. сооружений, не приспособленных для этих целей, проводить в воде игры, связанные с нырянием и захватом друг друга, плавать на досках, лежаках, бревнах, надувных матрасах и камерах (за пределы нормы заплыва).

Читайте: Российских туристов обманывают: в Крыму развелись отели-призраки

Наказывать будут и за подачу криков ложной тревоги.

Власти советуют как правильно отдыхать на крымских пляжах: надо лечь на воду спиной, расправив руки и ноги, расслабиться и помогая себе удержаться в таком положении, сделать вдох, а затем после паузы - медленный выдох.

Отдыхающим советуют прежде чем войти в воду, сделать разминку, выполнив несколько легких упражнений. В воду, по мнению властей, надо входить постепенно, убедившись в том, что температура воды комфортна для тела (не ниже установленной нормы).

Продолжительность купания должна составлять не более 30 минут, при невысокой температуре воды - не более 5-6 минут.

Новости Крыма сообщали ранее:

Пятница, 11 октября 2019: В Крыму думают, что открытие железнодорожной части Крымского моста снизит цены на отдых. Стоимость отдыха в Крыму может снизиться после открытия железнодорожной части Крымского моста.

Четверг, 10 октября 2019: В Крыму решили, что введение курортного сбора нанесет имиджевые потери. Введение курортного сбора нанесет Крыму определенные имиджевые потери, поэтому власти республики намерены отказаться от участия в эксперименте по его взиманию.

Среда, 9 октября 2019: Феодосийцы не хотят делиться лечебными озерами с туристами. Жители Феодосии в очередной раз продемонстрировали преданность своему городу и сплоченность в достижении своих целей.

Понедельник, 7 октября 2019: В парламенте Крыма насчитали туристов из 159 стран мира, посетивших полуостров. Глава комитета по туризму, курортам и спорту парламента Крыма Алексей Черняк утверждает, что в этом году полуостров посетили туристы из 159 стран мира.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/6/5/dolgo-kupatsya-nyryat-privodit-sobak-chto-eshe-ofitsialno-zapresheno-na-krymskih-plyazhah-104065/

 
 

Курортный бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Жители Крыма резко ополчились против «понаехавших отдыхающих»
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Жители Крыма резко ополчились против «понаехавших отдыхающих»

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.