Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Бизнес -> Крымский бизнес

Кредиторская задолженность организаций Крыма составила более 78,5 млрд рублей

Вторник
26 июня 2018
13:44

Использованы материалы: Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Новости за:
2018
Июнь 2018
26 июня 2018


Кредиторская задолженность организаций Крыма на конец апреля 2018 года составила 78,67 млрд рублей.

Об этом сообщает пресс-служба Крымстата.

На предприятия промышленности приходится 41,2% общей суммы кредиторской задолженности. Удельный вес просроченной кредиторской задолженности составил 8,5%. Темп роста общей суммы кредиторской задолженности к предыдущему месяцу составил 102,6%.

Дебиторская задолженность организаций Крыма на конец апреля 2018 года составила 59,5 млрд рублей и по сравнению с предыдущим месяцем уменьшилась на 0,1%. Из общей суммы дебиторской задолженности 24,72 млрд рублей или 41,5% приходится на предприятия промышленности. Удельный вес просроченной дебиторской задолженности составил 10,6%. Доля организаций, имеющих просроченную дебиторскую задолженность составила 32,7%.

Читайте: В Крыму подорожали яблоки, морковь и мороженные куры

Наибольшая доля, как дебиторской, так и кредиторской задолженности, приходится на задолженность за товары, работы и услуги 51,8% и 55,3% соответственно. На задолженность по платежам в бюджет и государственные внебюджетные фонды приходится 3,96 млрд рублей и 934,1 млн рублей (5,0% и 1,2% соответственно).

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Крымстат: предприниматели Крыма увеличили производство пищевых продуктов. Объем производства пищевых продуктов в Крыму с начала года увеличился на 15,5% в сравнении с аналогичным прошлогодним периодом.

Суббота, 14 июля 2018: Стало известно как обманывают на напитках в барах и ресторанах Крыма. Летом на улице всех одолевает жажда. Поэтому многие люди спешат поскорее купить бутылку воды или подыскивают кафе, чтобы выпить что-либо прохладительное.

Пятница, 13 июля 2018: Черной икры не будет: осетровый завод в Севастополе закрывается. Севастопольская осетровая ферма, обещавшая тонны осетрины и черной икры, сворачивает «производство».

Вторник, 3 июля 2018: Компания «ТЭС» через суд пытается взыскать 10 млн рублей долга за топливо. Компания «ТЭС» через суд пытается взыскать долги за отгруженное топливо в сумме более 10 млн руб., большая часть которых приходится на предприятия с государственным участием.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/6/26/kreditorskaya-zadolzhennost-organizatsii-kryma-sostavila-bolee-785-mlrd-rublei-104926/

 
 

Крымский бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Система Booking.com перестала бронировать отели в Крыму из-за санкций
СЮЖЕТ
Санкции

Система Booking.com перестала бронировать отели в Крыму из-за санкций

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация