Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Санкции

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: США не снимут санкции против России до получения Киевом контроля над Донбассом и Крымом Сбербанк по-прежнему не собирается заходить в Крым Украина заблокировала 15 иностранных судов за заходы в Крым Торговые сети России по-прежнему считают полуостров зоной отчуждения В Азербайджане прекратили реализацию мороженого из Крыма

Компания Samsung отказалась от проекта аэропорта Симферополя

Пятница
22 июня 2018
08:20

Использованы материалы: Новости Крыма

Новости за:
2018
Июнь 2018
22 июня 2018


Компания Samsung отказалась от проекта аэропорта Симферополя

© Новости Крыма

Архитекторское подразделение компании Samsung – SAMOO Architects & Engineers, которое выиграло тендер на разработку проекта аэропорта Симферополя – отказалось от его реализации.

Как сообщило МИД Украины в официальном ответе для Крым.Реалии ТВ, причиной отказа является «политическая чувствительность проекта».

«В 2015 SAMOO Architects & Engineers приняла участие и выиграла в международном тендере по реализации проекта, о политической чувствительности которого к тому времени информации не было. Впоследствии, SAMOO Architects & Engineers отказалась от участия в реализации проекта», – говорится в письме МИД Украины.

В SAMOO Architects & Engineers отказались от официального комментария. В то же время сообщили, что исчерпывающую информацию передали в посольство Украины в Республике Корея. Украинский МИД настаивает, что строительство и сотрудничество корейской компании Samsung с российскими властями Крыма незаконны.

Читайте: Автовокзал Севастополя до сих пор не наладил продажу обратных билетов

«В соответствии с международным правом государства обязаны воздерживаться от оказания содействия агрессору при возникновении международно-противоправного деяния. Вместе с тем, компания SAMOO не является субъектом международного права», – подчеркнули в МИД Украины.

Компания SAMOO Architects & Engineers (подразделение Samsung) не является субъектом международного права, потому что под эту категорию попадают только международные организации и государства.

16 апреля в Симферополе открыли новый терминал аэропорта. Его построили за 22 месяца за почти 500 млн долларов.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: «Красные» улицы из-за ДТП: транспортный коллапс в центре Симферополя. В понедельник вечером автомобильные заторы парализовали центральную часть крымской столицы. Движения по нескольким улицам практически нет.

Вчера: «Ловушка»: блогер указал на проблему Крымского моста. Мост оказался очень низким, что может помешать судоходству, пишет блогер.

Пятница, 15 февраля 2019: На трассе Симферополь-Армянск изменят схему движения. С предстоящей субботы движение по направлению Симферополь-Армянск будет осуществляться по новому участку дороги.

Пятница, 15 февраля 2019: В Крыму похвастались, что установили более 600 новых дорожных знаков. С начала года на дорогах Крыма заменено и установлено более 600 новых дорожных знаков.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/6/22/kompaniya-Samsung-otkazalas-ot-proekta-aeroporta-simferopolya-104699/

 
 

Транспорт Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Сбербанк по-прежнему не собирается заходить в Крым
СЮЖЕТ
Санкции

Сбербанк по-прежнему не собирается заходить в Крым

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация