Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Странности -> Транспорт Крыма

Автовокзал Севастополя обнесли забором

Понедельник
18 июня 2018
17:12

Использованы материалы: Новости Крыма, Примечания

Новости за:
2018
Июнь 2018
18 июня 2018


Пришедшая пару лет назад в Крым эпидемия заборостроительства добралась и до Севастополя. С недавнего времени зона посадки-высадки пассажиров севастопольского автовокзала напоминает тюремную зону, огороженную забором. Ранее огромные клетки-заборы появились на крупных автовокзалах Крыма.

«Вот и до нас дошла цивилизация», — подписал фотографию на своей странице в Facebook севастопольский блогер и фотограф Юрий Югансон.

Напомним, на знаменитом ялтинском автовокзале, куда прибывают все троллейбусы и автобусы, забором с колючей проволокой обнесен перрон, к которому прибывают автобусы. Пассажиры оказываются в узкой клетке с контролируемым выходом. Такая же ситуация сложилась на автовокзале Феодосии.

Директор «Крымавтотранса» Игорь Коробчук обещал, что появившиеся на крупных автовокзалах заборы — временные, с их помощью предприятие проанализирует людские потоки, а затем размещение заборов скорректируют для удобства людей. В «Крымавтотрансе» заверяют, что доступ ко всем объектам на автостанциях останется свободным. Директор «Крымавтотранса» также отметил, что появление заборов — это мера транспортной безопасности.

Читайте: Экипаж «Норда» возмущен снижением требований к новому сейнеру

Заборами в Крыму огораживают не только общественные места, как, например, вокзалы и причалы, но и пляжи на ЮБК. Сразу за Ялтинской набережной забором, еще и с двух сторон, обнесена единственная пешеходная дорожка, ведущая вдоль моря в Ливадию. Для прохода остался только узкий коридор между чьим-то приватизированным морем с одной стороны – и чьими-то приватизированными парками с другой.

Ранее гигантский забор появился на участке трассы Ялта-Севастополь. Теперь вместо живописного вида на море крымчане и гости полуострова будут любоваться железным забором. По словам очевидцев, забор поставили в районе Кастрополя и Оливы. За ним находится бывшая дача Андропова и ряд других советских госдач.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: В Крыму за три месяца пресекли более 1100 нарушений со стороны перевозчиков. В рамках операции «Нелегальный перевозчик» сотрудники полиции на территории Крыма за неделю зарегистрировали 95 нарушений в сфере организации пассажирских перевозок.

Вчера: В Симферополе на маршруты выпустят дополнительные автобусы. Симферопольский муниципальный перевозчик «Горавтотранс» увеличит количество автобусов на своих маршрутах.

Вторник, 15 октября 2019: Ryanair запускает авиарейсы из аэропорта в 60 км от Крыма. Ирландский лоукостер Ryanair с 21 декабря запускает прямые авиарейсы из Херсона в Краков (Польша). Рейсы будут выполняться дважды в неделю.

Вторник, 15 октября 2019: В Крыму за три месяца наловили полторы тысячи безбилетников. «Крымавтотранс» в третьем квартале выявил при посадке на рейсовые автобусы почти 1,5 тысячи пассажиров без билетов.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/6/18/avtovokzal-sevastopolya-obnesli-zaborom-104517/

 
 

Транспорт Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Госдуме России заявили, что МТС и Билайн «игнорируют факт существования Крыма»
СЮЖЕТ
Санкции

В Госдуме России заявили, что МТС и Билайн «игнорируют факт существования Крыма»

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.