Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Арест Ростенко

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Экс-мэра Ялты Ростенко освободили под подписку о невыезде Обыск в мэрии Ялты: подробности Московский суд оставил экс-мэра Ялты Ростенко под арестом В понедельник суд в Москве рассмотрит апелляцию адвокатов Ростенко Московской судье, арестовавшей экс-мэра Ялты, представлена госзащита

СМИ: экс-мэра Ялты отпустили под домашний арест

Воскресенье
17 июня 2018
15:22

Использованы материалы: Новости Крыма, Примечания

Новости за:
2018
Июнь 2018
17 июня 2018


СМИ: экс-мэра Ялты отпустили под домашний арест

© Новости Крыма

Экс-мэр Ялты Андрей Ростенко, арестованный за махинации с землей санатория МВД РФ в Алупке, переведен из СИЗО под домашний арест.

Об этом сообщает сайт «Примечания» со ссылкой на источники во властных структурах Крыма.

По их словам, за бывшего чиновника поручился экс-продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин. Помощник г-на Разина говорит, что Ростенко под домашний арест пока не переведен - но завтра пройдет судебное заседание по этому поводу.

Есть информация, что в ходе серии допросов бывший глава администрации Ялты Андрей Ростенко ознакомил московских следователей с нюансами своих отношений с высшими должностными лицами Крыма. В том числе – пролил свет на ряд спорных операций с дорогостоящей землей на ЮБК.

Читайте: Больше не нужны: в Симферополе «ополченцев» выгоняют на улицу

Между тем, о выходе Ростенко из СИЗО говорят и в окружении бывшего мэра.

Выход под домашний арест не означает прекращения уголовного преследования Андрея Ростенко. В целом будут рассмотрены 48 эпизодов деятельности его администрации. В частности, истории с хищением земель детского санатория им. Боброва, противотуберкулезного санатория «Долоссы», продажа государственных объектов в Форосе по заниженной цене и т.д.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Комитет ПАСЕ одобрил доклад о ситуации в Азовском море. Комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы по вопросам политических отношений и демократии одобрил доклад о ситуации в Азовском море и Керченском проливе.

Вчера: Больше не нужны: в Симферополе «ополченцев» выгоняют на улицу. В Симферополе 11 семей ополченцев с маленькими детьми могут выгнать из общежития на улицу. Временной крышей над головой их в свое время на «патриотической волне» обеспечили российские власти Крыма». Теперь администрация Симферополя решила выселить их на улицу.

Понедельник, 21 января 2019: Власти России пообещали вход в интернет по паспорту. Министр культуры России Владимир Мединский заявил, что в будущем вход в интернет будет осуществляться по паспорту. Глава Минкульта подчеркнул, что он гарантирует это, передает ТАСС.

Понедельник, 21 января 2019: Российский законопроект о штрафах за карты без Крыма отозван. Законопроект о введении штрафов за карты, где Крым не указан как часть России, был отозван.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/6/17/smi-eksmera-yalty-otpustili-pod-domashnii-arest-104524/

 
 

Власть по-крымски

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

«Я не сжигал Рослякова» - оператор печи крематория опроверг новость о керченском стрелке
СЮЖЕТ
Трагедия в Керчи

«Я не сжигал Рослякова» - оператор печи крематория опроверг новость о керченском стрелке

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация