Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Транспорт Крыма

Крымские дороги покрывают старым асфальтом

Среда
13 июня 2018
09:57

Использованы материалы: Новости Крыма, Аргументы недели

Новости за:
2018
Июнь 2018
13 июня 2018


Компания «Крымавтодор» для альтернативного объезда Феодосии восстановила покрытие ряда автодорог в Ленинском и Кировском районах республики, в том числе при помощи технологии холодного ресайклинга.

Как сообщили в пресс-службе компании, дорожники выполнили восстановление изношенных верхних слоев асфальтобетонного покрытия и провели работы по восстановлению дорожной одежды на участках с пучинистыми и слабыми грунтами методом холодной регенерации асфальтобетона. Также был произведен ямочный ремонт, в результате которого ликвидированы участки деформации верхних слоев дорожной одежды на площади 6 993 квадратных метра.

Покрытие было восстановлено на дорогах Владиславовка – Каменское, Соляное – Богатое и Джанкой – Феодосия – Керчь. Участки с гравийным покрытием были восстановлены грейдером. Кроме того было отремонтировано два моста и три водопропускные трубы, пишет «Крымиформ».

Читайте: Суровые маршрутки Симферополя: с разбитым окном, когда на улице -3 градуса

СПРАВКА. Холодный ресайклинг – технология укладки дорожного полотна, при которой для строительства новых дорог повторно перерабатывается старое дорожное покрытие. Измельченный материал смешивается на месте с цементом или битумом и повторно используется в качестве нового несущего слоя. Эта технология является экономически выгодной при строительстве новых и ремонте старых дорог. 

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: В центре Симферополя перекроют движение транспорта. Движение по нескольким центральным улицам Симферополя будет перекрыто в четверг на время прохождения крестного хода.

Вчера: Жители поселков Большой Ялты не могут добраться домой в вечернее время. Жители поселков ялтинского региона не могут добраться домой в вечернее время из-за отсутствия рейсов общественного транспорта.

Вторник, 22 января 2019: Суровые маршрутки Симферополя: с разбитым окном, когда на улице -3 градуса. В Симферополе 22 января, утром, гражданам пришлось добираться на маршрутке №2 (Городская больница №7 — Луговая), в которой было разбито одно из окон.

Понедельник, 21 января 2019: В Крыму водитель «под кайфом» вез пассажиров из Джанкоя в Армянск. В Крыму полицейские задержали водителя рейсового автобуса, находившегося в состоянии наркотического опьянения.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/6/13/krymskie-dorogi-pokryvajut-starym-asfaltom-104349/

 
 

Транспорт Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Украина заблокировала 15 иностранных судов за заходы в Крым
СЮЖЕТ
Санкции

Украина заблокировала 15 иностранных судов за заходы в Крым

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация