Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Санкции

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: В Крыму думают, что санкции - это «пустое марание бумаги» Евросоюз продлил на год санкции против России из-за Крыма В ЕС утвердили продление санкций по Крыму РФ закрывает доступ к сведениям ЕГРЮЛ об акционерах и руководстве санкционных компаний и крымских юрлиц Власти Севастополя думают, что санкции ни на что не повлияют

Четыре страны присоединились к санкциям ЕС против России из-за выборов в Крыму

Среда
13 июня 2018
16:16

Использованы материалы: Новости Крыма, Крым.реалии

Новости за:
2018
Июнь 2018
13 июня 2018


Украина, Албания, Черногория и Норвегия присоединились к санкциям Европейского союза против России из-за проведения выборов российского президента в Крыму.

«Страны-кандидаты Черногория и Албания, член Европейской ассоциации свободной торговли и Европейского экономического пространства Норвегия, а также Украина присоединились к этой декларации», – говорится в сообщении на сайте Европейского совета.

Согласно сообщению, эти страны обеспечат соответствие их национальных политик решению Европейского совета.

«Европейский союз принимает во внимание это обязательство и приветствует его», – говорится в сообщении.

14 мая на портале правовой информации Европейского союза обнародовали имена чиновников, против которых Совет ЕС применил санкции из-за проведения выборов президента России в Крыму.

Читайте: Первый президент Украины отчитал Зеленского

Под санкции попали заместитель председателя избирательной комиссии аннексированного Крыма Инна Гузеева, секретарь этой комиссии Наталья Безрученко, а также председатель избирательной комиссии Севастополя Александр Петухов, его заместитель Мирослав Погорелов и секретарь комиссии Анастасия Капранова.

Им запрещен въезд в ЕС, а их активы заморожены.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Политолог рассказал, что Кучма планировал отдать Крым России еще в 1994 году. В российских СМИ распространили информацию о том, что второй президент Украины Леонид Кучма в начале своего правления планировал отдать Крым России.

Вчера: В Киеве заявили, что Зеленский не торопится выполнять свои обещания по Крыму. Президент Украины не очень хочет пока, а может, и не очень может, а возможно, и вообще никогда не хотел выполнять свои предвыборные обещания.

Вчера: Крымчанам запретили любоваться морем на ЮБК. Заборы на ЮБК захватывают все новые и новые территории, забирая у крымчан и гостей полуострова возможность наслаждаться морскими пейзажами, проезжая по трассе Севастополь-Ялта. Год назад забор вырос над поселком Олива. Теперь рабочие установили ограждение вдоль трассы в районе поселка Оползневое.

Вчера: Девочка из Крыма попросила Зеленского освободить ее отца. Семилетняя Варвара Резуник записала видеообращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому, в котором попросила освободить ее отца. Также девочка обратилась к президенту России Владимиру Путину и попросила помочь папе, чтобы его вернули домой.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/6/13/chetyre-strany-prisoedinilis-k-sanktsiyam-es-protiv-rossii-izza-vyborov-v-krymu-104447/

 
 

Власть по-крымски

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Украина попробует провести военные корабли через Керченский пролив
СЮЖЕТ
Противостояние в Керченском проливе

Украина попробует провести военные корабли через Керченский пролив

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация