Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Земельные вопросы

Житель Алушты пытался узаконить захват участка муниципальной земли

Понедельник
11 июня 2018
16:44

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Регионы Крыма: Алушта

Новости за:
2018
Июнь 2018
11 июня 2018


Житель алуштинского поселка Лазурное незаконно захватил участок муниципальной собственности площадью 152 кв. м и пытался оформить в собственность возведенную там постройку по не соответствующим реальности документам.

Об этом сообщила пресс-служба Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым со ссылкой на председателя ведомства Александра Спиридонова.

«Житель поселка самовольно занял землю, огородив участок забором. Кроме того, он пытался оформить по «дачной амнистии» расположенное там недостроенное здание, выдавая его за жилой дом. Документы гражданин подал в комитет для проведения регистрации», – сказал Спиридонов.

Он отметил, что действительность не соответствует предоставленной информации. Согласно документам собственника, дом был построен еще в 2017 году, данную информацию подтвердил кадастровый инженер. По словам Спиридонова, алуштинец предоставил заведомо ложные сведения об объекте капстроительства для внесения в Единый государственный реестр недвижимости.

Читайте: В Крыму незаконно захвачено более 200 кв.м земли

Спиридонов подчеркнул, что материалы направлены в правоохранительные органы. В результате гражданину выписано предписание об устранении выявленного нарушения и назначен штраф в размере 10 тысяч рублей.

Новости Крыма сообщали ранее:

Понедельник, 15 октября 2018: Власти Алушты распродают склоны Демерджи под застройку. Российские власти Алушты, обещавшие построить рядом с Лучистым коттеджный поселок, а взамен провести местным жителям долгожданный водопровод и построить очистные, начали просто распродавать землю по частям.

Четверг, 11 октября 2018: Шесть земельных участков в Крыму изымут «для госнужд». Минимущества российского правительства Крыма планирует изъять шесть земельных участков на территории Белогорского района.

Вторник, 18 сентября 2018: Власти изымут у крымчан 1365 частных участков. По российским правилам, если земельный участок или объект недвижимости расположен в границах отводов под строительство автотрассы, издается распоряжение об их изъятии.

Понедельник, 10 сентября 2018: Власти изымут у жителей Крыма более 250 участков. Российское правительство Крыма распорядилось изъять дома и участки крымчан в Симферопольском, Ленинском и Кировском районах.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/6/11/zhitel-alushty-pytalsya-uzakonit-zahvat-uchastka-munitsipalnoi-zemli-104351/

 
 

Земельные вопросы

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Медики официально не обнаружили у жителей Армянска связанных с экологией заболеваний
СЮЖЕТ
Выбросы в Северном Крыму

Медики официально не обнаружили у жителей Армянска связанных с экологией заболеваний

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация