Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Курортный сезон

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Отдых в Ялте россиянам обходится дороже, чем в Италии и Испании Море под Севастополем загородили колючей проволокой В Крыму пляжи с детьми хотят оградить от посторонних Крымские отели оказались дороже зарубежных Власти разрешили эксплуатацию более 400 крымских пляжей

На Южном берегу Крыма туристы купаются в мазуте

Понедельник
11 июня 2018
14:14

Использованы материалы: Новости Крыма, Новый день

Новости за:
2018
Июнь 2018
11 июня 2018


На Южном берегу Крыма туристы купаются в мазуте

© Новый день

Жители Гурзуфа сообщают о масштабном загрязнении пляжей мазутом.

В поселке жалуются, что из-за попавшего в воду маслянистого вещества невозможно купаться в море. Оно остается на коже и с трудом оттирается. Чтобы не испачкаться, люди уходят с пляжей.

Местные жители считают, что из-за большой плотности загрязнения, скорее всего, мазут попал в море с длинномерного судна. Также в социальных сетях сообщают о загрязненных пляжах на юго-востоке Крыма – в селе Морское.

«Нужно чтобы разобралась прокуратура – это же на уровне экологической катастрофы. Кто-то же будет и рыбу ловить, а потом ее продавать», – сказала жительница Гурзуфа Марина Забродская.

Читайте: В Севастополе представили туристический маршрут «Винные дороги Боспорского царства»

Между тем, в межрегиональном управлении Росприроднадзора по Крыму и Севастополю не стали комментировать ситуацию с мазутом на пляжах Гурзуфа, предложив направить информационный запрос.

Новости Крыма сообщали ранее:

Пятница, 14 июня 2019: В Госпогранслужбе Украины не зафиксировали «туристического бума» в Крыму. Ежегодно админграницу с полуостровом пересекает примерно одно и то же количество граждан Украины.

Вторник, 11 июня 2019: Отдых в Ялте россиянам обходится дороже, чем в Италии и Испании. Специалисты сервиса онлайн-бронирования Ostrovok.ru заявили о том, что в этом сезоне отдых в России и Крыму россиянам обходится намного дороже, чем на престижных европейских курортах.

Воскресенье, 9 июня 2019: Море под Севастополем загородили колючей проволокой. Туристы жалеют, что их не предупредили еще на Крымском мосту: весь полуостров - военная база и частная стройка.

Суббота, 8 июня 2019: Аксенов готовится к семи млн туристов. Крым в этом году готовиться принять не менее семи миллионов отдыхающих.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/6/11/na-juzhnom-beregu-kryma-turisty-kupajutsya-v-mazute-104391/

 
 

Курортный бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Отдых в Ялте россиянам обходится дороже, чем в Италии и Испании
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Отдых в Ялте россиянам обходится дороже, чем в Италии и Испании

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация