Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Санкции

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Пять стран присоединились к продлению санкций ЕС в отношении Крыма Крымским отельерам трудно будет найти альтернативу Booking.com Порошенко сообщил о персональных санкциях в отношении строителей Керченского моста Трамп: санкции против России останутся в силе В Booking.com подтвердили, что изменили условия бронирования в отелях Крыма

«Северный поток-2» может стать украинским

Пятница
1 июня 2018
09:12

Использованы материалы: Новости Крыма, Примечания, Коммерсант, Коммерсант

Новости за:
2018
Июнь 2018
1 июня 2018


«Северный поток-2» может стать украинским

© Новости Крыма

История с арестом акций Nord Stream 2 по долгу «Газпрома» перед НАК «Нафтогаз Украины» на $2,6 млрд выглядит беспрецедентной, пишет «Коммерсант».

Монополия хранит загадочное молчание относительно судьбы $2,6 млрд: не отказывается исполнить решение арбитража, но и денег не перечисляет и даже не обещает. При этом понятно, что шансов не расплатиться, проиграв дело, у «Газпрома» нет: у компании активы почти во всех странах ЕС на десятки миллиардов долларов.

Читайте: Цены на бензин в Крыму продолжают расти

29 мая «Нафтогаз» наложил обеспечительные меры на акции Nord Stream и Nord Stream 2 и в перспективе, пусть чисто теоретически, может стать их владельцем.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Завышенный земельный налог крымчанам придется оспаривать в судах. Если кадастровая стоимость участка в Крыму, а вслед за ней и налог на землю окажутся завышенными, жителям полуострова придется обращаться в суды для оспаривания таких решений.

Вторник, 17 июля 2018: В Booking.com подтвердили, что изменили условия бронирования в отелях Крыма. Компания Booking.com подтвердила корректировку работы своего сайта для того, чтобы пользователи, бронирующие номера в отелях Крыма, могли сделать это только в рамках деловой поездки.

Пятница, 13 июля 2018: Российские власти Крыма уверены, что месячный набор продуктов стоит 4000 рублей. Стоимость минимального набора продуктов питания в среднем по Крыму на конец июня текущего года составила 4088,79 руб. в расчете на одного человека.

Пятница, 13 июля 2018: В Крыму будут дорожать продукты из-за роста цен на бензин. Из-за подорожания в России топлива будут расти и цены на продукты в Крыму.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/6/1/severnyi-potok2-mozhet-stat-ukrainskim-103858/

 
 

Финансы и бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Система Booking.com перестала бронировать отели в Крыму из-за санкций
СЮЖЕТ
Санкции

Система Booking.com перестала бронировать отели в Крыму из-за санкций

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация