Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 70.8
воздух +15
море +16

Бизнес

Прибыль организаций Крыма за три месяца года составила 4,5 млрд рублей

воскресенье, 27 мая 2018 14:10

Сальдированный финансовый результат (прибыль минус убыток) до налогообложения организаций Республики Крым в январе-марте 2018 года в действующих ценах составил 169,4 млн. рублей прибыли, что составляет 0,5% к соответствующему периоду 2017 года.

Об этом сообщает пресс-служба Крымстата.

По результатам деятельности в январе-марте 2018 года прибыльными организациями, удельный вес которых составил 54% в общем количестве предприятий республики, получено 4,5 млрд рублей прибыли, по сравнению с январем-мартом 2017 года прибыль уменьшилась на 89,1%. Основная доля общей суммы прибыли сформирована предприятиями промышленности (36,2%).

Убыточно работали 46% предприятий. Значительная доля убыточных организаций наблюдается в области культуры, спорта, организации досуга и развлечений (80%), деятельности гостиниц и предприятий общественного питания (71,9%). Сумма допущенных убытков увеличилась по сравнению с соответствующим периодом 2017 года на 1,2% и составила 4,34 млрд рублей. Наибольшие объемы убытков допустили предприятия промышленности (23,7% от общей суммы убытков по республике), организации сферы здравоохранения и социальных услуг (18,7%), предприятия деятельности гостиниц и общественного питания (16,6%).

Из 25 муниципальных образований Республики Крым организации 13 регионов получили прибыль (сальдо). Наибольшая прибыль (сальдо) наблюдается в городском округе Симферополь (1,3 млрд рублей), а наибольшие убытки — в городском округе Ялта (1,19 млрд рублей).

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Крыму не ожидают массовых увольнений. По результатам правительственного мониторинга ни одно предприятие Крыма не планирует массового высвобождения сотрудников в ближайшее время.

Севастопольским предпринимателям осталось пять дней. Всего пять дней остается предпринимателям Севастополя и их собратьям из других регионов страны на подачу заявлений на государственные субсидии за апрель.

В Крыму на следующей неделе решат судьбу не возобновившего работу бизнеса. Во вторник следующей недели руководство Крыма проведет совещание с представителями еще закрытых сфер бизнеса и определит их дальнейшую судьбу.

«Многие не откроются»: власти оценили состояние бизнеса в Крыму. Крымскому правительству необходимо продумать дополнительные меры поддержки для тех сфер бизнеса в Крыму, которым до сих пор запрещено работать.

Коронавирус в Крыму
В Севастополе опять не зарегистрировали новых случаев заражения

В Севастополе опять не зарегистрировали новых случаев заражения

За последние сутки в Севастополе не зарегистрировано новых случаев заражения коронавирусом.

Власть
Ялтинскую трассу перекроют на одну ночь

Ялтинскую трассу перекроют на одну ночь

Движение по Ялтинской трассе в районе поселка Лозовое перекроют из-за монтажных работ, сообщает пресс-служба Минтранса РК.

Коронавирус в Крыму
В Крыму еще шесть случаев заражения коронавирусом

В Крыму еще шесть случаев заражения коронавирусом

За 29 мая на территории Республики Крым подтверждено 6 новых случаев коронавирусной инфекции.

Курортный сезон
Минкурортов Крыма и отельеры обсудят подготовку гостиниц к сезону

Минкурортов Крыма и отельеры обсудят подготовку гостиниц к сезону

Минкурортов приглашает крымских отельеров на онлайн-конференцию «Сезон 2020», которая состоится 3 июня с 10.00 до 16.00.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации