Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Власть по-крымски

Рабочие переходят Крымский мост как попало

Четверг
24 мая 2018
16:06

Использованы материалы: Новости Крыма, Аргументы недели

Новости за:
2018
Май 2018
24 мая 2018


Скорость на открытом неделю назад мостовом переходе ограничена потолком в девяносто километров, однако машины движутся, в основном, со скоростью 110 километров в час.

Желающих прокатиться по новой крымской достопримечательности – Керченскому мосту – много. Останавливаться на мосту, согласно правилам дорожного движения, запрещено, пешеходных переходов нет, и водители едут быстро – в основном со скоростью 110 километров в час.

Вокруг дорожного полотна ведутся многочисленные строительные работы – возводится железнодорожная часть сооружения. И строители, как выяснилось (что запечатлено на видео), переходят с одной стороны дороги на другую, где им заблагорассудится. При этом ожидает их автомобиль с эмблемой ВАДа (Высокотехнологичные автомобильные дороги), из чего можно сделать вывод, что даже наличие в месте нарушения ПДД как минимум инженера не удерживает рабочих от нарушения.

Читайте: Аксенов прокомментировал упоминание своего имени в отчете следователей MH17

Версию о своеобразной игре в «русскую рулетку», которой могут забавляться уставшие от многодневной рутины рабочие, мы отметаем как нелепую, хотя выглядит все происходящее очень подходяще.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Политолог рассказал, что Кучма планировал отдать Крым России еще в 1994 году. В российских СМИ распространили информацию о том, что второй президент Украины Леонид Кучма в начале своего правления планировал отдать Крым России.

Воскресенье, 23 июня 2019: В Киеве заявили, что Зеленский не торопится выполнять свои обещания по Крыму. Президент Украины не очень хочет пока, а может, и не очень может, а возможно, и вообще никогда не хотел выполнять свои предвыборные обещания.

Воскресенье, 23 июня 2019: Крымчанам запретили любоваться морем на ЮБК. Заборы на ЮБК захватывают все новые и новые территории, забирая у крымчан и гостей полуострова возможность наслаждаться морскими пейзажами, проезжая по трассе Севастополь-Ялта. Год назад забор вырос над поселком Олива. Теперь рабочие установили ограждение вдоль трассы в районе поселка Оползневое.

Воскресенье, 23 июня 2019: Девочка из Крыма попросила Зеленского освободить ее отца. Семилетняя Варвара Резуник записала видеообращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому, в котором попросила освободить ее отца. Также девочка обратилась к президенту России Владимиру Путину и попросила помочь папе, чтобы его вернули домой.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/5/24/rabochie-perehodyat-krymskii-most-kak-popalo-103462/

 
 

Власть по-крымски

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Крыму думают, что санкции - это «пустое марание бумаги»
СЮЖЕТ
Санкции

В Крыму думают, что санкции - это «пустое марание бумаги»

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация