Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Мост через пролив

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: В Крыму сообщили о завершении сооружения опор Керченского моста ЧП с мостом в Крым: опубликовано видео упавшего в море пролета Пролет ж/д-части Керченского моста съехал в воду На оснащение Керченского моста системами безопасности потратят три млрд рублей В России сняли романтическую комедию про жизнь строителей «Крымского моста»

Из-за Крымского моста в Азовское море не смогут зайти более 100 крупногабаритных судов

Среда
23 мая 2018
20:13

Использованы материалы: Новости Крыма, ru.hromadske.ua

Новости за:
2018
Май 2018
23 мая 2018


Из-за Крымского моста в Азовское море не смогут зайти более 100 крупногабаритных судов

© Новости Крыма

В Азовское море из-за Керченского моста не смогут зайти около 144 крупногабаритных судов и кораблей.

Об этом изданию «Настоящее Время» рассказал начальник администрации Мариупольского морского порта в Украине Игорь Барский.

«В Азовское море больше не смогут заходить суда типа Panamax и больше. Мы провели оценку тех судов, которые к нам заходили за последние три года. Так вот, в Азовское море больше не смогут заходить 144 судна, которые заходили в Мариупольский порт за последние два-три года», — рассказал Барский.

Читайте: РФ не пропускает через Керченский пролив суда с флагами стран ЕС и Турции

Отметим, что суда типа Panamax — это класс морских судов (в основном это грузовые суда, но есть и пассажирские), которые могут проходить шлюзами Панамского канала. Типовое Panamax-судно должно быть не более 294 м в длину и 32,3 м ширину с осадкой до 12,04 м.

Новости Крыма сообщали ранее:

Среда, 12 декабря 2018: В Севастополе второй день не ходят катера. Сегодня, 12 декабря, по сообщению пресс-службы Севморпорта, рейд Севастопольской бухты закрыт, морской транспорт не ходит.

Вторник, 11 декабря 2018: Советник гендиректора в Севастопольском морском порту работал по «липовому» диплому. В Крыму возбуждено уголовное дело по факту использования поддельного диплома для трудоустройства в Севастопольский морской порт.

Воскресенье, 9 декабря 2018: Почти 19 тысяч судов прошли через Керченский пролив за последние восемь месяцев. Почти 19 тыс судов прошли через Керченский пролив в период с 1 апреля по 1 декабря 2018 года.

Пятница, 7 декабря 2018: Россия вновь препятствует проходу судов через Керченский пролив. Россия, вопреки международному праву, продолжает препятствовать движению кораблей через Керченский пролив, в связи с чем в ожидании прохода там находится более 140 судов.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/5/23/izza-krymskogo-mosta-v-azovskoe-more-ne-smogut-zaiti-bolee-100-krupnogabaritnyh-sudov-103409/

 
 

Порты Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Власти РФ признали, что не могут заставить российские банки работать в Крыму
СЮЖЕТ
Санкции

Власти РФ признали, что не могут заставить российские банки работать в Крыму

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация