Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Мост через пролив

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Google считает Керченский мост украинским На стройке Крымского моста погиб рабочий Эксперты думают, что Крымский мост не оказывает на атмосферу никакого влияния Велосипедистам запретили останавливаться при проезде по Крымскому мосту В Керчи открыли выставку с артефактами, найденными при строительстве моста

Из-за Крымского моста в Азовское море не смогут зайти более 100 крупногабаритных судов

Среда
23 мая 2018
20:13

Использованы материалы: Новости Крыма, ru.hromadske.ua

Новости за:
2018
Май 2018
23 мая 2018


Из-за Крымского моста в Азовское море не смогут зайти более 100 крупногабаритных судов

© Новости Крыма

В Азовское море из-за Керченского моста не смогут зайти около 144 крупногабаритных судов и кораблей.

Об этом изданию «Настоящее Время» рассказал начальник администрации Мариупольского морского порта в Украине Игорь Барский.

«В Азовское море больше не смогут заходить суда типа Panamax и больше. Мы провели оценку тех судов, которые к нам заходили за последние три года. Так вот, в Азовское море больше не смогут заходить 144 судна, которые заходили в Мариупольский порт за последние два-три года», — рассказал Барский.

Читайте: В семи крымских городах пообещали построить яхтенные марины

Отметим, что суда типа Panamax — это класс морских судов (в основном это грузовые суда, но есть и пассажирские), которые могут проходить шлюзами Панамского канала. Типовое Panamax-судно должно быть не более 294 м в длину и 32,3 м ширину с осадкой до 12,04 м.

Новости Крыма сообщали ранее:

Суббота, 14 июля 2018: Российские власти создают в Севастополе запретные для судоходства зоны. Министерство транспорта России предложило установить запретные для плавания районы в зоне побережья Севастополя в целях обеспечения «антитеррористической защищенности объектов», следует из проекта документа министерства.

Суббота, 14 июля 2018: Порты Крыма делают ставки только на санкционные страны. Предприятие «Крымские морские порты», которое находится под санкциями, планирует наладить морское грузовое сообщение с рядом стран, находящимися под санкциями.

Среда, 11 июля 2018: Украина предлагает ввести санкции против черноморских портов России. Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян предложил ввести санкции в отношении российских портов в Черном море в качестве ответа на задержание РФ судов, которые следуют в украинские порты.

Среда, 11 июля 2018: В бухте Феодосии ржавеет полузатопленный сухогруз. В бухте Феодосии ржавеет полузатопленный сухогруз BERG, который в феврале 2018 года потерпел бедствие в Черном море, направляясь из российского порта «Азов» в турецкий порт «Бандырма».

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/5/23/izza-krymskogo-mosta-v-azovskoe-more-ne-smogut-zaiti-bolee-100-krupnogabaritnyh-sudov-103409/

 
 

Порты Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Система Booking.com перестала бронировать отели в Крыму из-за санкций
СЮЖЕТ
Санкции

Система Booking.com перестала бронировать отели в Крыму из-за санкций

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация