Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Мост через пролив

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: На оснащение Керченского моста системами безопасности потратят три млрд рублей В России сняли романтическую комедию про жизнь строителей «Крымского моста» Работы по безопасности Керченского моста снова перенесли Субподрядчик допустил ошибку в проекте Крымского моста Google считает Керченский мост украинским

Из-за Крымского моста в Азовское море не смогут зайти более 100 крупногабаритных судов

Среда
23 мая 2018
20:13

Использованы материалы: Новости Крыма, ru.hromadske.ua

Новости за:
2018
Май 2018
23 мая 2018


Из-за Крымского моста в Азовское море не смогут зайти более 100 крупногабаритных судов

© Новости Крыма

В Азовское море из-за Керченского моста не смогут зайти около 144 крупногабаритных судов и кораблей.

Об этом изданию «Настоящее Время» рассказал начальник администрации Мариупольского морского порта в Украине Игорь Барский.

«В Азовское море больше не смогут заходить суда типа Panamax и больше. Мы провели оценку тех судов, которые к нам заходили за последние три года. Так вот, в Азовское море больше не смогут заходить 144 судна, которые заходили в Мариупольский порт за последние два-три года», — рассказал Барский.

Читайте: В Севастополе отремонтированный паром снова сняли с маршрута

Отметим, что суда типа Panamax — это класс морских судов (в основном это грузовые суда, но есть и пассажирские), которые могут проходить шлюзами Панамского канала. Типовое Panamax-судно должно быть не более 294 м в длину и 32,3 м ширину с осадкой до 12,04 м.

Новости Крыма сообщали ранее:

Воскресенье, 23 сентября 2018: Яхта Ротенберга из-за санкций оказалась запертой в Черном море. Привыкшая к курортам и островам Средиземного моря, яхта RAHIL, которая принадлежит российскому олигарху Аркадию Ротенбергу, с июля 2014 года курсирует исключительно между Сочи и Стамбулом из-за опасений ареста.

Вторник, 18 сентября 2018: В Керчи запретили пользоваться причалом на набережной. В Керчи запретили пользоваться причалом на городской набережной.

Понедельник, 10 сентября 2018: Два причала в Севастополе закрыли на реконструкцию. Эксплуатация двух причалов – №29 в бухте Голландия и №65 в бухте Троицкая небезопасна для пассажиров, поэтому с 6 сентября их закрыли на реконструкцию. Сейчас проводится конкурс для определения подрядчика, который займется восстановлением объектов.

Среда, 5 сентября 2018: В Киеве насчитали 16 судов-нарушителей, заходивших в августе в порты Крыма. В министерстве по делам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных граждан Украины посчитали, что в августе в порты Крыма заходили 16 танкеров и грузовых судов.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/5/23/izza-krymskogo-mosta-v-azovskoe-more-ne-smogut-zaiti-bolee-100-krupnogabaritnyh-sudov-103409/

 
 

Порты Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Экспорт зерна из Крыма в Сирию попадет под двойные санкции
СЮЖЕТ
Санкции

Экспорт зерна из Крыма в Сирию попадет под двойные санкции

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация