Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Мост через пролив

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: На оснащение Керченского моста системами безопасности потратят три млрд рублей В России сняли романтическую комедию про жизнь строителей «Крымского моста» Работы по безопасности Керченского моста снова перенесли Субподрядчик допустил ошибку в проекте Крымского моста Google считает Керченский мост украинским

Российский эксперт: Крым мог вполне обойтись без моста

Среда
16 мая 2018
10:16

Использованы материалы: Новости Крыма, Аргументы недели

Новости за:
2018
Май 2018
16 мая 2018


Российский эксперт: Крым мог вполне обойтись без моста

© Рамблер/новости

Крым мог вполне обойтись без строительства транспортного перехода через Керченский пролив.

Об этом в эфире «Эхо Москвы» рассказал директор Института экономики транспорта и транспортной политики Высшей школы экономики Михаил Блинкин.

По его словам, до событий 2014-го года транспортное и грузовое сообщение между полуостровом и Москвой отлично обеспечивала трасса Москва-Харьков-Симферополь. Но сегодня ее использование политически невозможно.

При этом Блинкин подчеркнул, что решение задач пассажирского трафика и жизнеобеспечения Крыма товарами можно было бы решить с помощью паромной переправы и обойтись без строительства моста.

Читайте: В Крыму нашли новую пещеру - она может помешать построить трассу «Таврида»

«То, что Крымский мост был построен в такие короткие сроки – отрадный факт. Но надо понимать, что в области мостостроения за последние 20 лет произошли огромные перемены. Сам мост в Крым – 18 километров. А мировой рекорд в области мостостроения перешагнул отметку в 150 километров. Поэтому никакие рекорды при строительстве Крымского моста Россия не поставила», – заключил эксперт.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Комиссия будет решать можно ли ездить фурам по Керченскому мосту. Комиссия из специалистов различных областей, имеющих отношение к эксплуатации мостовых конструкций, даст оценку стройке, что в дальнейшем позволит запустить по мосту фуры.

Понедельник, 17 сентября 2018: Ротенберг: при строительстве моста в Крым рабочих приходилось подгонять «золотыми пиночками». Аркадий Ротенберг рассказал, что при строительстве рабочих приходилось подгонять «золотыми пиночками», что в общей сложности привело к выплате 120 миллиардов рублей налогов.

Воскресенье, 9 сентября 2018: Власти Крыма изымут 15 домов для строительства участка трассы. Российские власти Крыма распорядились изъять 15 домов и жилых помещений в Симферопольском районе для строительства и реконструкции трехкилометрового участка дороги Симферополь – Красноперекопск – Армянск.

Понедельник, 3 сентября 2018: Завершение строительства объездной под Симферополем перенесено на конец года. Завершение строительства участка объездной дороги между селами Дубки и Левадки в Симферополе перенесено на конец года из-за судебных разбирательств с собственником одного земельного участка.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/5/16/rossiiskii-ekspert-krym-mog-vpolne-oboitis-bez-mosta-102908/

 
 

Строительство в Крыму

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Соцсети: в Армянске орудуют мародеры
СЮЖЕТ
Выбросы в Северном Крыму

Соцсети: в Армянске орудуют мародеры

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация