Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Курортный сезон

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Туристический сезон в Крыму сорвали медузы Крым заработал 400 рублей с каждого туриста Хамство, цены и закрытая дверь: итоги туристического сезона в Крыму Аксенов думает, что Крым с начала года принял 6,5 млн туристов Российские военные лишают жителей и гостей Севастополя очередного пляжа

Евпаторию назвали недорогим курортом

Вторник
15 мая 2018
15:10

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Регионы Крыма: Евпатория

Новости за:
2018
Май 2018
15 мая 2018


Евпатория возглавила десятку самых недорогих популярных городов для летнего отдыха.

Всего в данный список вошли Евпатория, Феодосия, Судак, Ейск, Анапа, Сочи, Севастополь, Геленджик, Алушта и Ялта, сообщается на туристическом сервисе Tvil.ru.

«В топ-10 вошли пять курортов в Республике Крым, четыре курорта в Краснодарском крае и Севастополь. Дешевле всего курортное жилье – в Евпатории, а дороже всего – в Ялте. Евпатория также лидирует по длительности летнего отдыха», – говорится в публикации.

Тройку лидеров открывают крымские города, на первом месте – Евпатория. Средняя стоимость проживания там стоит 2 024 рубля за сутки. На втором месте Судак со средней ценой в 2 079 рублей. Третье место заняла Феодосия со стоимостью в 2 089 рублей сутки.

Читайте: В Крыму снова обещают попытаться вывести из тени мини-гостиницы

На четвертом, пятом и шестом местах идут Ейск, Анапа и Сочи. Севастополь занял седьмое место со средней ценой в 2 500 рублей в сутки. Восьмое место у Геленджика. На девятом – Алушта (2 560 рублей), а на десятом месте – Ялта (2 785 рублей).

Данный рейтинг был сделан по данным броней жилья в частном секторе с 1 июня по 31 августа 2018 года.

Новости Крыма сообщали ранее:

Пятница, 8 ноября 2019: Поезда не приведут к существенному увеличению числа отдыхающих в Крыму. Открытие железнодорожного сообщения по Крымскому мосту увеличит туристический поток на полуостров ежегодно всего на 10-14%.

Вторник, 5 ноября 2019: В Крыму снова обещают попытаться вывести из тени мини-гостиницы. Власти Крыма пообещали ликвидировать «незаконную сдачу жилья туристам»: работу мини-отелей собираются ограничить.

Понедельник, 4 ноября 2019: В России думают, что после окончания курортного сезона крымчане впадают в депрессию. Чаще всего в Крыму люди впадают в депрессивные настроения из-за окончания курортного сезона.

Суббота, 2 ноября 2019: Туристический сезон в Крыму сорвали медузы. Пока крымские власти наперебой заявляют о рекордном числе туристов, представители турсферы жалуются на невозможность нормально работать и обеспечивать гостям полуострова то, за чем большинство из них, собственно, и приезжают.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/5/15/evpatoriju-nazvali-nedorogim-kurortom-102897/

 
 

Курортный бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Туристический сезон в Крыму сорвали медузы
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Туристический сезон в Крыму сорвали медузы

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.