Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей
 
Симферополь: +22oC
Ялта: +22oC
Море: +20.6oC

Мост через пролив

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Две трети россиян считают открытие Крымского моста важным событием Делать селфи посреди Крымского моста стали реже Уволен куратор безопасности Крымского моста За неделю над Керченским проливом проехали больше 100 тысяч автомобилей В районе Крымского моста создали метеорадиолокационное поле

Власти уверены, что на подходах к Крымскому мосту будут заторы

Воскресенье
13 мая 2018
14:56

Просмотров: 17228

Использованы материалы: Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Новости за:
2018
Май 2018
13 мая 2018


Министерство транспорта Крыма опубликовало схему организации дорожного движения транспорта по территории Крыма в направлении Крымского моста и Керченской паромной переправы, а также в обратном направлении.

«Транспортные средства, за исключением грузовых, двигающиеся со стороны Симферополя в направлении Крымского моста могут доехать до него, воспользовавшись автодорогами Симферополь – Феодосия (35 ОП РЗ 35К-003) и Феодосия – Керчь (35 ОП РЗ 35А-001) (на схеме обозначены зеленым цветом) и далее двигаться по автомобильному подходу, повернув направо в районе транспортной развязки на пересечении существующей автодороги Феодосия – Керчь и автомобильного подхода к Крымскому мосту», — говорится в сообщении минтранса.

При этом движение на участке дороги Феодосия – Керчь от поворота на Приозерное до Керчи в настоящее время закрыто из-за ремонтных работ.

Движение на этом участке дороги откроется одновременно с запуском движения по Крымскому мосту и автомобильному подходу.

Грузовым транспортным средствам, имеющим разрешенную максимальную массу свыше 3,5 т, проезд по Крымскому мосту запрещен, движение осуществляется только через Керченскую паромную переправу.

Кроме того, для указанных грузовых автомобилей будет запрещено движение по участку автодороги Феодосия – Керчь от поворота на Приозерное до города Керчи.Грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой свыше 3,5 т могут объехать участок автодороги Феодосия – Керчь от поворота на Приозерное до города Керчи по двум маршрутам:

— поворот на Багерово – Багерово – Керчь (24 км, на схеме выделено оранжевым цветом);

— поворот на Приозерное – Приозерное – Аршинцево – Керчь (29 км, на схеме выделено фиолетовым цветом).

В случае заторов на трассе в районе города Феодосии альтернативным объездом для легкового и грузового автотранспорта может служить маршрут, проходящий через населенные пункты Первомайское, Садовое, Изобильное, Журавки, Новопокровка, Владиславовка, Львово, Каменское, Семисотка, Батальное (направление объезда обозначено на схеме синим цветом).

Читайте: На трассу Севастополь - Ялта могут обрушиться камнепады

Для грузового транспорта, направляющегося в Евпаторию, Саки, Черноморское рекомендован объезд Симферополя по маршруту Феодосия -Нижнегорский — Красногвардейское – Евпатория (направление объезда обозначено на схеме линией голубого цвета).

Для грузового транспорта, направляющегося в Симферополь, Алушту, Ялту, Севастополь, рекомендован объезд по маршруту Феодосия – Нижнегорский — Красногвардейское – Симферополь (направление объезда обозначено на схеме пунктирной линией голубого цвета).

Напоминаем, что легковые транспортные средства и пассажирские автобусы, двигающиеся со стороны Крымского моста, могут доехать до других городов Крыма, двигаясь по автоподходу по указателям «Симферополь» до транспортной развязки и далее по существующей автомобильной дороге Феодосия – Керчь, уходя налево с транспортной развязки в направлении Симферополя.

Легковые транспортные средства и пассажирские автобусы, двигающиеся со стороны Крымского моста, могут доехать до Керчи, двигаясь по автоподходу до транспортной развязки и уходя направо с транспортной развязки в направлении «Керчь». От Крымского моста до транспортной развязки съезды с подхода не предусмотрены.

Легковые транспортные средства и пассажирские автобусы, двигающиеся со стороны Крымского моста, в случае необходимости могут также вернуться на мост, доехав до транспортной развязки (на самой транспортной развязке совершить разворот нельзя!) и, повернув направо в направлении «Керчь», совершить разворот по кольцу на Шлагбаумской площади (пересечение улиц Чкалова и Комарова) в 6,5 км от транспортной развязки.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Керченская паромная переправа возобновила работу. Керченская паромная переправа снова начала свою работу после остановки.

Сегодня: На трассу Севастополь - Ялта могут обрушиться камнепады. На трассе Севастополь – Ялта в ходе обследования было выявлено 12 потенциально опасных участков горных склонов. Власти города заключили контракт с подрядной организацией на укрепление этих склонов.

Сегодня: Керченская паромная переправа встала из-за ветра.

Сегодня: В Симферополе за хамство уволили водителя маршрутки. Хамское отношение к пассажирам и отказ бесплатно перевозить льготников могут стать причинами для увольнения водителей на городских маршрутах Симферополя.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/5/13/vlasti-uvereny-chto-na-podhodah-k-krymskomu-mostu-budut-zatory-102739/

 
 

Транспорт Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Поклонская тоже решила прокомментировать арест экс-мэра Ялты
СЮЖЕТ
Арест Ростенко

Поклонская тоже решила прокомментировать арест экс-мэра Ялты

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2002 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности

Информация

Интернет-портал Виртуальный Крым