Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей
 
Симферополь: +30oC
Ялта: +29oC
Море: +23.7oC

Общество -> Досуг, развлечения, тусовки, концерты, фестивали

Севастопольцы отказались расстреливать Трампа, Макрона и Мэй

Понедельник
16 апреля 2018
18:11

Просмотров: 15169

Использованы материалы: Новости Крыма, Примечания

Регионы Крыма: Севастополь

Новости за:
2018
Апрель 2018
16 апреля 2018


Севастопольцы отказались расстреливать Трампа, Макрона и Мэй

© Примечания

Вчера в парке Победы севастопольцам предложили нанести ответный удар лидерам государств, причастных к обстрелу в Сирии.

Об акции «брось яйцо в паршивое трио» у себя в Facebook сообщил севастопольский активист Карен Тарминян.

По его задумке, любой желающий мог забросать тухлыми яйцами и помидорами портреты Дональда Трампа, Эмманюэля Макрона и Терезы Мэй, вывешенные на пирсе в парке Победы. В дальнейшем активист признался, что идея с яйцами не совсем удачная, потому что эта «политическая вонь» может надолго задержаться на пляже. И предложил просто закидать камнями или плюнуть в лицо разжигателям войны.

Порывы общественника не нашли отклика у мирно прогуливающихся вдоль берега севастопольцев — ни один камень или яйцо не устремились в сторону портретов, выставленных «для оплевания и поругания».

Тем временем в Симферополе на площади Ленина прошла похожая акция в знак протеста против американо-англо-французской агрессии, нацеленной на Сирию — ее участники сожгли портреты президента США Дональда Трампа, премьера Британии Терезы Мэй и президента Франции Эммануэля Макрона.

Читайте: Стало известно чем заканчиваются курортные романы жителей Крыма

В акции принял участие депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек. «Полностью солидарен и поддерживаю акцию крымской молодежи по сжиганию фотографий представителей НАТО. Агрессивная политика Запада путем военного вторжения против сирийского народа и суверенного государства — это не допустимо. К сожалению, международное право полностью попрано и заменено одной точкой зрения — волей Запада. Поэтому поддерживаю молодежь Крыма в такой акции».

Новости Крыма сообщали ранее:

Среда, 20 июня 2018: В Севастополе собирают митинг против пенсионной реформы и губернатора. Несколько партий решили провести общегородской митинг против повышения пенсионного возраста, налогов и сборов, кризиса органов власти в Севастополе.

Воскресенье, 17 июня 2018: Стало известно чем заканчиваются курортные романы жителей Крыма. Исследователи развлекательной социальной сети Фотострана опросили 1000 респондентов и выяснили, чем заканчивались курортные романы жителей Крыма.

Воскресенье, 17 июня 2018: В Никитском ботаническом саду «поселился» первый крымский динозавр. Выставка «Первый крымский динозавр» – совместный научно-просветительский проект Палеонтологического института им. А.А. Борисяка и Никитского ботанического сада – открылась в Научном музее ботсада.

Пятница, 15 июня 2018: Жена экс-игрока сборной Украины похвасталась фото из Крыма. Супруга бывшего футболиста «Днепра» и сборной Украины Виталия Мандзюка Анна показала фото с отдыха в Крыму.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/4/16/sevastopoltsy-otkazalis-rasstrelivat-trampa-makrona-i-mei-101389/

 
 

Досуг, развлечения, тусовки, концерты, фестивали

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Компания Samsung отказалась от проекта аэропорта Симферополя
СЮЖЕТ
Санкции

Компания Samsung отказалась от проекта аэропорта Симферополя

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2002 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

Обратная связь

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности

Информация