Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей
 
Симферополь: +20oC
Ялта: +19oC
Море: +18.6oC

Происшествия -> Криминал

Пропавшую семью из Феодосии нашли мертвыми

Среда
7 марта 2018
13:20

Просмотров: 41987

Использованы материалы: Новости Крыма, Аргументы недели, КП-Крым, КП-Крым

Регионы Крыма: Феодосия

Новости за:
2018
Март 2018
7 марта 2018


Пропавшую семью из Феодосии нашли мертвыми

© Новости Крыма

Семью Ларьковых из Феодосии – Константина, Инну и 4-летнюю Арину, пропавших 23 февраля, нашли погибшими.

Об этом сообщили в группе поисково-спасательного отряда «Liza Alert Крым» в социальной сети «ВКонтакте».

«Ларьков Константин Викторович, 1983 год рождения, Ларькова Арина, 2014 год рождения, Ходарева Инна Петровна, 1985 году рождения найдены, погибли», – говорится в сообщении.

На данный момент информации о происшествии нет, однако источник, близкий к правоохранительным органам, сообщает, что семью убили. Их тела были найдены поселке Героевское под Керчью.

«Задержан убийца 1989 года рождения, ранее работник Керченской колонии».

«35-летний Константин Ларьков и его 32-летняя жена Инна Ходорева расстреляны, — сообщил «Комсомолке» собственный источник в правоохранительных органах. — А 4-летняя дочь Арина захлебнулась в воде».

Подозреваемый, который является сотрудником УФСИН (Управление федеральной службы исполнения наказаний) убил из табельного оружия ее родителей, а затем столкнул автомобиль с трупами и живым ребенком в водоем.

Читайте: В Феодосии мужчина украл из магазина алкоголь, угрожая продавцу ножом

Источник объяснил, что Ларьковы стали жертвой автомошенника. Они списались с ним по интернету и поехали на встречу — хотели свой «Шевроле Ланос» обменять на более престижный и новый автомобиль. При себе у супругов было 250 тысяч рублей.

Напомним, 23 февраля семья Ларьковыъ выехала из дома, расположенного в дачном поселении СТ «Волна» возле Орджоникидзе, на своем автомобиле Chevrolet Lanos и до настоящего времени не вернулась. О пропаже заявили соседи. Знакомая семьи сообщала, что у них с собой была крупная сумма денег.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Крымчанке грозит пять лет тюрьмы за кражу курток. В Симферополе задержали 28-летнюю местную жительницу, которая подозревается в краже из торгового павильона двух женских курток.

Сегодня: На каждой второй АЗС Крыма продают некачественное топливо. На 15 автозаправочных станциях Крыма выявлено топливо, которое не соответствует ГОСТу.

Вчера: Симферополец попросил у соседа болгарку, а потом ее продал. В отдел полиции Симферополя поступило заявление от 34-летнего местного жителя о том, что он на безвозмездной основе дал на время своему соседу болгарку для выполнения строительных работ, которую последний присвоил себе.

Вчера: Два 40-летних мужчины в Севастополе избили школьницу и украли у нее рюкзак. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении двух 40-летних местных жителей. Они подозреваются в совершении грабежа группой лиц по предварительному сговору с применением насилия (п.п. «а,г» ч.2 ст.161 УК РФ).

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/3/7/sotsseti-propavshuju-semju-iz-feodosii-nashli-mertvymi-99080/

 
 

Криминал

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В России за отказ работать в Крыму будут сажать в тюрьму
СЮЖЕТ
Санкции

В России за отказ работать в Крыму будут сажать в тюрьму

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2002 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности

Информация

Интернет-портал Виртуальный Крым