Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей
 
Симферополь: +18oC
Ялта: +21oC
Море: +19.9oC

Власть -> Транспорт Крыма

Автостанцию Симферополя спрятали за «клетку»

Среда
14 марта 2018
14:24

Просмотров: 24986

Использованы материалы: Новости Крыма, 3652.ru

Регионы Крыма: Симферополь

Новости за:
2018
Март 2018
14 марта 2018


Автостанцию Симферополя спрятали за «клетку»

© 3652.ru

Автостанцию «Курортная», расположенную возле железнодорожного вокзала Симферополя, огородили еще одним забором, больше похожим на клетку.

Об этом сообщают возмущенные горожане и гости столицы.

Территорию автостанции обнесли двухметровым металлическим забором-«сеткой». При этом вход со стороны остановки общественного транспорта оказался заблокирован, как и проход через автостанцию.

Многие горожане и гости столицы не оценили нововведения, отмечая, что такой забор мешает передвижению, уродует внешний вид автостанции и уж никак не вписывается в общий архитектурный ансамбль привокзальной площади. 

«Как вам такая архитектура на а/с «Курортная» в Симферополе?... Мало решеток по пояс, делай выше, делай больше! Делай все для удобства людей», «Лучше бы порядок навели, чем заборы ставить», «Была площадь как площадь! Всегда был проход. А теперь что?», - возмущаются крымчане.

Читайте: Запуск Крымского моста не сократил количество паромов на Керченской переправе

В ГУП РК «Крымавтотранс» новый забор объяснили мерами по транспортной безопасности и антитеррористической защищенности объектов. Теперь на территорию автостанции могут въезжать только автобусы перевозчиков, а на перроны смогут пройти только пассажиры с билетами.  

Такие же ограждения до конца апреля появятся еще на 14 крупных автовокзалах и автостанциях Крыма. «Территория будет ограждена безфундаментными металлическими ограждениями, воротами и калитками. После установки ограждения на территории автостанций будет введен пропускной режим», - сообщил директор «Крымавтотранса» Игорь Коробчук.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: КЖД планирует закупить более 100 тысяч шпал. Федеральное государственное унитарное предприятие «Крымская железная дорога» проводит электронный аукцион на поставку железобетонных шпал для нужд предприятия.

Вчера: Перевозчики просят повысить тарифы на проезд в Крыму. Представители Ассоциации перевозчиков Крыма обратились к республиканским властям с просьбой увеличить тарифы на пассажирские перевозки.

Вторник, 22 мая 2018: В Севастополе перестал ходить паром. С 22 по 27 мая в Севастополе временно прекращено паромное сообщение. Об этом информирует пресс-служба правительства города.

Вторник, 22 мая 2018: Правительство России не поддержало повышение штрафов за нарушение ПДД в Севастополе. Правительство Российской Федерации выступило против повышенных штрафов за нарушение правил дорожного движения и миграционного законодательства в Севастополе.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/3/14/avtostantsiju-simferopolya-spryatali-za-kletku-99276/

 
 

Транспорт Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Арест экс-мэра Ялты Андрея Ростенко: новые подробности
СЮЖЕТ
Арест Ростенко

Арест экс-мэра Ялты Андрея Ростенко: новые подробности

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2002 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности

Информация

Интернет-портал Виртуальный Крым