Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей
 
Симферополь: +26oC
Ялта: +25oC
Море: +19.9oC

Санкции

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Сервис Booking.com могут заблокировать в России: Крым потеряет часть туристов ЕС может продлить санкции по Крыму Госдума приняла закон о контрсанкциях В Вашингтоне готовят новые санкции против России Банк ВТБ в Крыму работать не будет

Турция блокирует Крым

Воскресенье
11 марта 2018
10:10

Просмотров: 131936

Использованы материалы: Новости Крыма, Gazeta.ru

Новости за:
2018
Март 2018
11 марта 2018


Турция блокирует Крым

© Новости Крыма

Турция прекратила паромное сообщение с Крымом без объяснения причин: турецкие порты не принимают крымские суда.

Об этом сообщил директор компании-оператора паромной линии «Крымское морское агентство» Станислав Гвоздилов.

Турецкие порты без объяснения причин отказываются принимать суда, загруженные в Крыму. Об этом журналистам сообщил директор компании-оператора паромной линии «Крымское морское агентство» Станислав Гвоздилов. По его словам, турецкая стороны не объясняет причин своих действий.

«Паромное сообщение с Турцией пока приостановлено. Из Крыма не принимают паромы, это уже длится две недели», — цитирует Гвоздилова РИА «Новости».

Приостановка паромного сообщения сделала невозможными поставки продуктов и товаров из Турции в Крым, однако неудобства испытывают не только жители полуострова. Озабоченность этим вопросом выразил и директор турецкой логистической компании Selin Global Foreign Trade Аргызул Каймачи.

Читайте: Теплоход «Князь Владимир» выставлен на продажу

«В последнее время, когда наши корабли прибывают из Севастополя, они так и не пришвартовываются в порту Зонгулдак. Это очень большая проблема, так как весь груз мы обязаны возвращать обратно экспортерам.

Корабль не швартуют, а значит, невозможно его разгрузить. На данный момент морская торговля между Крымом и Турцией остановлена», — говорит Каймачи в интервью турецкому изданию Hürriyet.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Из-за Крымского моста в Азовское море не смогут зайти более 100 крупногабаритных судов. В Азовское море из-за Керченского моста не смогут зайти около 144 крупногабаритных судов и кораблей.

Вчера: Аксенов пообещал помощь с трудоустройством работникам Керченской переправы. Власти Крыма окажут помощь в трудоустройстве сокращенным сотрудникам Керченской паромной переправы.

Суббота, 19 мая 2018: В Евпатории пообещали построить два новых пассажирских пирса. Главгосэкспертиза России рассмотрела проект строительства двух пассажирских пирсов на берегу Каламитского залива Черного моря у западного берега крымского полуострова.

Пятница, 18 мая 2018: Отмену летних круизов на «Князе Владимире» подтвердили официально. По техническим причинам круизный лайнер «Князь Владимир» не будет осуществлять перевозки из Сочи в Севастополь до 5 августа.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/3/11/turtsiya-blokiruet-krym-99195/

 
 

Порты Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Арест экс-мэра Ялты Андрея Ростенко: новые подробности
СЮЖЕТ
Арест Ростенко

Арест экс-мэра Ялты Андрея Ростенко: новые подробности

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2002 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности

Информация

Интернет-портал Виртуальный Крым