Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей
 
Симферополь: +17oC
Ялта: +22oC
Море: +20.6oC

Курортный сезон

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: В Крыму силовики будут заставлять отдыхающих не шуметь на пляжах Семь новых отелей планируют открыть в Крыму в этом году Власти Крыма обещают цены для туристов на уровне прошлого года В Крыму знают точный процент готовности к курортному сезону Минкурортов Крыма рекомендует автотуристам объезжать Феодосию

Российские туристы: крымчане нам не рады

Воскресенье
11 марта 2018
09:10

Просмотров: 109562

Использованы материалы: Новости Крыма, Аргументы недели

Новости за:
2018
Март 2018
11 марта 2018


Российские туристы: крымчане нам не рады

© rent-realestate.ru

Крым пока остается популярным у туристов местом отдыха лишь в летний период, ведь 85% всего турпотока на полуостров приходится на высокий сезон. Однако, несмотря на интерес туристов к республике, они отмечают некоторые недостатки.

Об этом на пресс-конференции рассказала директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.

По ее словам, к Крыму много вопросов, и у отдыхающих, и у туристических компаний. Это и вопросы, связанные с неправильным соотношением цены и качества, и с обновлением инфраструктуры, передает корреспондент «Аргументов недели – Крым». Главная проблема для туристов – качество обслуживания. Во время опроса отдыхающих многие отмечали, что сервис в Крыму находится на низком уровне.

Читайте: Июньские и июльские круизы на «Князе Владимире» не продаются и скорее всего будут отменены

«Многие туристы говорили после визита в Крым: «Нам там не рады». И крымчане должны понять, что туристы едут не только чтобы отдать деньги, а и потому, что любят полуостров», – отметила Ломидзе.

Она также подчеркнула, что развить круглогодичный курорт в Крыму поможет событийный туризм. «Зачем ехать в Крым зимой? Что там делать? Придумайте событийный ряд, на который будут стремиться приехать туристы и все выровняется», – посоветовала директор АТОР.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: На туристических картах Крыма появится три винных маршрута. В Крыму появятся три винных маршрута, которые нанесут на туристические карты полуострова.

Вчера: Первая «винная деревня» откроется в Крыму в начале лета. Первая «винная деревня» откроется 1 июня в Гурзуфе в рамках проекта «Винная дорога Крыма».

Среда, 23 мая 2018: Минкурортов откроет информационный центр в аэропорту Симферополь только к середине лета. Информационно-туристический центр, который поможет туристам получить сведения о рекреационных объектах в Крыму, откроется в аэропорту Симферополь через полтора месяца.

Среда, 23 мая 2018: Более двухсот событийных мероприятий пройдет в Крыму в сезоне 2018 года. В сезоне 2018 года на полуострове пройдет более 200 событийных мероприятий.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/3/11/rossiiskie-turisty-krymchane-nam-ne-rady-99025/

 
 

Курортный бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Крыму силовики будут заставлять отдыхающих не шуметь на пляжах
СЮЖЕТ
Курортный сезон

В Крыму силовики будут заставлять отдыхающих не шуметь на пляжах

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2002 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности

Информация

Интернет-портал Виртуальный Крым