Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей
 
Симферополь: +24oC
Ялта: +26oC
Море: +24.0oC

Происшествия -> Происшествия, несчастные случаи, ДТП, пожары

К месту, где достали машину убитой семьи из Феодосии, керчане несут цветы и игрушки

Суббота
10 марта 2018
09:42

Просмотров: 14976

Использованы материалы: Новости Крыма, Керчь.ФМ

Новости за:
2018
Март 2018
10 марта 2018


В Керчи 9 марта к месту, где достали машину убитой семьи из Феодосии люди несли венки, цветы и игрушки. На месте трагедии керчане зажгли свечи.

Напомним, что семья Ларьковых в составе трех человек: Ларькова Константина Викторовича, его супруги Ходаревой Инны Петровны и дочери Ларьковой Арины Константиновны, на автомобиле марки «Шевроле Ланос» покинула свое место жительства в городе Феодосии, после чего пропали без вести.

По данному факту следственный отдел по городу Феодосия Главного следственного управления СК России по Республике Крым возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.п. «а,в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, малолетнего) по факту безвестного исчезновения семьи Ларьковых.

Читайте: Пострадавших на пожаре в Евпатории мать и дочь доставили в Симферополь

7 марта по подозрению в совершении убийства пропавшей семьи задержали жителя Керчи.

«В ходе осмотра места происшествия, указанного подозреваемым, в городе Керчи в районе завода «Залив» в 10 метрах от берега в заливе на глубине 2,5 метра водолазом спасателем оперативного отряда ГУ МЧС по Республике Крым и г. Севастополь обнаружен автомобиль марки «Шевроле Ланос», в котором находились тела пропавших», - пишет ведомство.

В настоящее время следователи проводят комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: На автоподходах к Крымскому мосту еще одна авария. На автоподходах к Крымскому мосту 22 июня произошла авария.

Сегодня: В Балаклаве утонула 81-летняя женщина. В четверг утром в полицию Балаклавы поступило сообщение о том, что на пляже «Мраморный» утонула женщина 1937 года рождения.

Сегодня: Пожар в крымском селе уничтожил два автомобиля и хозпостройки. На пожаре в селе Ровное Красногвардейского района сгорели два автомобиля и несколько построек, жертв и пострадавших нет.

Сегодня: В Севастополе достали из воды рухнувшую машину и погибшего водителя. Водолазы МЧС подняли со дна моря автомобиль и тело водителя, который вчера вечером сорвался с обрыва в районе мыса Фиолент.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/3/10/k-mestu-gde-dostali-mashinu-ubitoi-semi-iz-feodosii-kerchane-nesut-tsvety-i-igrushki-99179/

 
 

Происшествия, несчастные случаи, ДТП, пожары

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Власти Феодосии признали, что десятки пляжей региона - непригодны для купания
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Власти Феодосии признали, что десятки пляжей региона - непригодны для купания

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2002 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

Обратная связь

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности

Информация