Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей
 
Симферополь: +24oC
Ялта: +27oC
Море: +19.2oC

Власть -> Транспорт Крыма

Разбитый асфальт на крымских дорогах ломает подвески автомобилей

Четверг
8 февраля 2018
15:45

Просмотров: 7306

Использованы материалы: Новости Крыма, 3652.ru

Новости за:
2018
Февраль 2018
8 февраля 2018


Разбитый асфальт на крымских дорогах ломает подвески автомобилей

© Новости Крыма

На трассе Орловка-Бахчисарай в связи с движением многотонных грузовиков повредилось дорожное полотно.

Разбитый асфальт стал причиной нескольких ДТП.

Как сообщают очевидцы, пару дней назад между селами Вишневое и Суворово на дороге образовалась большая яма, занимающая сразу две полосы.

«Яма находится приблизительно через 250-300 метров после закрытого поворота, то ночью, даже с учетом движения с дальним светом обнаружить повреждение издалека очень тяжело. И по этой причине накануне произошло ДТП», - рассказали очевидцы.

Как рассказали очевидцы, водитель микроавтобуса, двигаясь ночью в сторону Бахчисарая, в последний момент обнаружил яму, и не успев полностью остановить автомобиль, проехал прямо по поврежденному участку, на котором была груда выбитого асфальта. «В результате ДТП у автомобиля были повреждены: бампер, радиатор, и поддон двигателя.

Дальнейшее движение на автомобиле продолжать было невозможно, так как вытек антифриз и масло. Из людей никто не пострадал. Когда я проезжал мимо, водитель ждал приезда ДПС, для дальнейшего оформления ДТП», - рассказал очевидец.

Читайте: Поток авиаперелетов в Крым в 2018 году снизился на почти на 20 процентов

По словам очевидцев, это не первое ДТП на аварийном участке. Подобные случаи аварий с автомобилями случаются на участке достаточно часто.

«Вчера через несколько метров после выезда из Вишневого, дорожная служба установила знаки: Ограничение скорости, сужение дороги, неровная дорога и табличка зоны действия знаков «10 км», - отмечают очевидцы.

В свою очередь крымчане советуют, ночью от выезда из села Вишневое и до села Краснозорье сбавлять скорость до 30-40 км/ч.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Перевозчики просят повысить тарифы на проезд в Крыму. Представители Ассоциации перевозчиков Крыма обратились к республиканским властям с просьбой увеличить тарифы на пассажирские перевозки.

Вчера: В Севастополе перестал ходить паром. С 22 по 27 мая в Севастополе временно прекращено паромное сообщение. Об этом информирует пресс-служба правительства города.

Вчера: Правительство России не поддержало повышение штрафов за нарушение ПДД в Севастополе. Правительство Российской Федерации выступило против повышенных штрафов за нарушение правил дорожного движения и миграционного законодательства в Севастополе.

Вчера: Авиакомпания «Россия» открывает рейсы из аэропорта Симферополь по 11-ти направлениям. Авиакомпания «Россия» в рамках летнего расписания начинает перелеты из аэропорта Симферополь в 11 городов, сообщает пресс-служба Международного аэропорта «Симферополь».

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/2/8/razbityi-asfalt-na-krymskih-dorogah-lomaet-podveski-avtomobilei-97228/

 
 

Транспорт Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В России выпустили iPhone X с Крымским мостом
СЮЖЕТ
Мост через пролив

В России выпустили iPhone X с Крымским мостом

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2002 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности

Информация

Интернет-портал Виртуальный Крым