Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей
 
Симферополь: +15oC
Ялта: +19oC
Море: +19.9oC

Власть -> Развитие Крыма

Феодосийские власти ищут деньги на строительство спортивного центра

Воскресенье
4 февраля 2018
14:02

Просмотров: 3781

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Регионы Крыма: Феодосия

Новости за:
2018
Февраль 2018
4 февраля 2018


Феодосийские власти ведут работу по привлечению федеральных средств для строительства в городе многофункционального спортивного центра.

Об этом журналистам сообщил глава администрации Феодосии Сергей Фомич.

«Ведем работу, чтобы попасть в федеральную целевую программу по строительству многофункционального спортивного комплекса», – констатировал Фомич.

По его словам, в регионе только два спортивных объекта полностью соответствуют требованиям нормативов. «У нас практически нет спортивных объектов, которые бы удовлетворяли требованиям нормативов действующего законодательства Российской Федерации. Сертификацию прошел только стадион «Кристалл», и на этапе сертификации находится площадка для летнего волейбола – это те объекты, которые удовлетворяют требованиям», – рассказал чиновник.

Читайте: В Крыму хотят поискать крупные месторождения газа

Он добавил, что город ведет работу по развитию спорта. «В этом году установлено семь спортивных площадок. Работаем над развитием спортивных объектов муниципальной собственности, и ведем переговоры с предпринимателями, которые открывают частные спортзалы. В частности, уже в этом году у нас открылся хороший зал для греко-римской борьбы на пансионате «Украина», – заключил он.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Новость о превращении Крыма в остров оказалась фейком. Журналисты придумали фейковую новость и принялись собрать язвительные комментарии на нее у разных политиков.

Вчера: Бахчисарай поборется за статус исторического поселения. Бахчисарай может получить статус исторического поселения.

Среда, 23 мая 2018: Родственница Романовых предложила убрать Сталина, Черчилля и Рузвельта из главного зала Ливадийского дворца. Общественный деятель, вдова родного племянника последнего российского императора Николая II – Тихона Куликовского-Романова – Ольга Куликовская-Романова предложила убрать экспозицию, посвященную Ялтинской конференции 1945 года, из главных залов Ливадийского дворца.

Среда, 23 мая 2018: В Симферополе выбрали место для памятника Автодору. Симферопольские водители проявляют недюжую фантазию, чтобы обратить внимание властей на вопрос плачевного состояния дорог в городе.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/2/4/feodosiiskie-vlasti-ishut-dengi-na-stroitelstvo-sportivnogo-tsentra-96795/

 
 

Развитие Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Кобзона лишили всех украинских наград
СЮЖЕТ
Санкции

Кобзона лишили всех украинских наград

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2002 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности

Информация

Интернет-портал Виртуальный Крым