Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей
 
Симферополь: +30oC
Ялта: +29oC
Море: +23.7oC

Мост через пролив

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: На стройке Крымского моста погиб рабочий Эксперты думают, что Крымский мост не оказывает на атмосферу никакого влияния Велосипедистам запретили останавливаться при проезде по Крымскому мосту В Керчи открыли выставку с артефактами, найденными при строительстве моста Строители погрузили последнюю сваю железнодорожной части Крымского моста

Строителя пункта досмотра у моста в Крым не выбрали

Воскресенье
25 февраля 2018
15:57

Просмотров: 16775

Использованы материалы: Новости Крыма, Аргументы недели

Новости за:
2018
Февраль 2018
25 февраля 2018


Конкурс на строительство стационарного пункта досмотра на подъезде к мосту через Керченский пролив признан несостоявшимся.

Как следует из материалов на сайте госзакупок, по запросу предложений поступила одна заявка – от ООО «Баурама» (Санкт-Петербург). Эта компания предложила строить инспекционно-досмотровый комплекс в районе автоподхода к мосту за 760,7 миллиона рублей при начальной (максимальной) цене 761,1 миллиона.

Читайте: ЕС: Крымский мост нарушает суверенитет Украины

Однако комиссия признала заявку не соответствующей требованиям конкурсной документации. Теперь процедуру могут провести в соответствии с одним из пунктов положения о закупках для нужд ФГУП «УВО Минтранса РФ», пишет «Интерфакс». 

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Власти заявили, что почти построили две электростанции в Крыму. Строительно-монтажные работы на Балаклавской и Таврической элекстростанциях в Крыму в целом завершены, продолжается пусконаладка основного и вспомогательного оборудования.

Вчера: На стройке Крымского моста погиб рабочий. Следственные органы Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ возбудили уголовное дело в отношении крановщика филиала АО «Мостострой-11» за причинение смерти по неосторожности на строительстве Крымского моста.

Пятница, 8 июня 2018: Власти Крыма решили изъять еще два жилых дома под Симферополем для строительства трассы «Таврида». Правительство Крыма распорядилось изъять один земельный участок, два жилых дома и две нежилые постройки в селе Совхозное Симферопольского района, а также несколько земельных участков в других регионах Крыма для строительства трассы «Таврида».

Понедельник, 4 июня 2018: Строители погрузили последнюю сваю железнодорожной части Крымского моста. Строители завершили создание свайных фундаментов железнодорожной части Крымского моста — последняя трубчатая свая погружена в основание опоры № 254, ближайшей к фарватерной по керченскому направлению.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/2/25/stroitelya-punkta-dosmotra-u-mosta-v-krym-ne-vybrali-98286/

 
 

Строительство в Крыму

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Власти Феодосии признали, что десятки пляжей региона - непригодны для купания
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Власти Феодосии признали, что десятки пляжей региона - непригодны для купания

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2002 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

Обратная связь

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности

Информация