Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей
 
Симферополь: +18oC
Ялта: +21oC
Море: +22.6oC

Власть -> Транспорт Крыма

Грузовики продолжают разбивать дорогу Орловка - Бахчисарай

Воскресенье
18 февраля 2018
19:50

Просмотров: 13013

Использованы материалы: Новости Крыма, Аргументы недели

Новости за:
2018
Февраль 2018
18 февраля 2018


Госкомитет дорожного хозяйства Крыма объявил о закрытии движения грузовиков по аварийной трассе Орловка-Бахчисарай, разбитую самосвалами, везущими грунт на трассу «Таврида».

Но жители долины уверяют: 40-тонные машины продолжают идти по дороге. Также, в управлении ЖКХ администрации Бахчисарая сообщили, что о закрытии трассы ничего не знают, пишут «Примечания».

Местные жители сообщают, что груженые самосвалы на Бахчисарай и пустые на Качу все еще идут. Тем временем ремонт дороги действительно ведется: укладчики асфальта работают ежедневно.

В управлении ЖКХ администрации города Бахчисарай заявили, что ничего про закрытие дороги не знают. «Наш зам выезжал на место комиссионно с дорожной службой, – сообщили по телефону. – Обследовали повреждения. На понедельник-вторник запланировано заседание комиссии по безопасности дорожного движения. И там будут приниматься решения по ограничению. Дело в том, что все автомобили едут перегруженные, превышают допустимую для перевозок норму».

Читайте: Крым потратит до конца года 45 млн рублей на санавиацию

Если дорогу все-таки закроют на ремонт, как пойдут самосвалы? На этот вопрос чиновники управления ЖКХ ответить затруднились.

Напомним, объектом недовольства стала дорога Орловка-Бахчисарай, разрушенная технологическим транспортом. В социальных сетях владельцы частных автомобилей возмутились безобразию, разместив снимки разрушенных участков дороги и охарактеризовав все, как «дорога в ад». 

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Перед въездом на Крымский мост поставили незаметный знак ограничения скорости. На подъезде к Крымскому мосту со стороны России разрешенная скорость движения - 90 км/ч. На новой трассе водители выжимают до 110 км/ч, ведь правилами разрешено превышение скорости до 20 км/ч.

Вчера: Восемь легковушек воспользовались Керченской переправой за сутки. Спустя месяц после открытия Крымского моста популярность морской переправы упала до минимума.

Суббота, 16 июня 2018: Ликвидация оператора Керченской переправы завершится осенью. Процесс ликвидации компании ООО «Морская дирекция», которая является оператором Керченской паромной переправы, завершится осенью 2018 года, когда будет запущено движение грузового транспорта по Крымскому мосту.

Среда, 13 июня 2018: Более 70 тысяч машин проехало по Крымскому мосту за выходные. Почти 72 тыс автомобилей проехали по Крымскому мосту за три выходных дня. Так, в период с 10 по 12 июня в сторону Керчи направлялись 38,4 тыс транспортных средств, а в сторону Кубани — 33,3 тыс машин.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/2/18/gruzoviki-prodolzhajut-razbivat-dorogu-orlovka-bahchisarai-97855/

 
 

Транспорт Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Воды в Белогорском водохранилище хватит до конца июля
СЮЖЕТ
Засуха в Крыму

Воды в Белогорском водохранилище хватит до конца июля

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2002 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности

Информация

Интернет-портал Виртуальный Крым