Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей
 
Симферополь: +14oC
Ялта: +16oC
Море: +13.8oC

Власть -> Финансы и бизнес

Коньячный завод «Коктебель» продан за 49 миллионов

Вторник
13 февраля 2018
16:54

Просмотров: 13607

Использованы материалы: Новости Крыма, Аргументы недели

Регионы Крыма: Феодосия

Новости за:
2018
Февраль 2018
13 февраля 2018


«Крымский Коньячный Дом» на открытом аукционе приобрел земельные участки в Щебетовке общей площадью около 3,5 гектара и расположенную на них недвижимость за 49,6 миллиона рублей.

Как сообщили в пресс-службе Министерства имущественных и земельных отношений Крыма, аукцион по продаже группы инвентарных объектов состоялся 7 февраля в Симферополе.

В торгах приняли участие два юридических лица – ООО «Крымский Коньячный Дом» и ООО «КД Коктебель». При начальной цене продажи в 47,3 миллиона рублей предложенная ООО «ККД» цена в 49 миллиона 663 тысячи рублей оказалась наивысшей.

«Крымский Коньячный Дом» стал собственником завода по производству коньяков. В группу инвентарных объектов, расположенных в Щебетовке на проданных с аукциона земельных участках, входят, в частности, два подвала (один — с музеем), бондарный цех, несколько производственных и складских помещений, котельная, насосная и так далее. В общей сложности, на четырех земельных участках расположено 25 объектов. Список движимого имущества насчитывает 266 единиц.

Читайте: В Крыму рапортуют об уменьшении зарегистрированных безработных

Ранее все эти объекты и земельный участок находились в долгосрочной аренде у ООО «КД Коктебель». В связи с тем, что законодательство РФ запрещает производителям алкогольной продукции работать на арендованном оборудовании, крымские производители вин и коньяков начиная с прошлого года начали выкупать арендованное ими оборудование, чтобы продолжать работать на законных основаниях.

Ранее расположенный в Щебетовке завод входил в структуру акционерного общества «Завод марочных вин и коньяков «Коктебель».

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Портфель ипотечных кредитов РНКБ Банк (ПАО) превысил 5 млрд рублей. РНКБ Банк (ПАО) публикует статистические данные: с начала 2018 года выдано 642 кредита на покупку жилья в Крыму на общую сумму 1,4 млрд. рублей, что в 2,5 раза превышает количественные показатели аналогичного периода 2017 года, и в 3 раза – показатели по объему.

Вчера: ФАС подозревает крымских нефтетрейдеров в сговоре. Федеральная антимонопольная служба подозревает крымских нефтетрейдеров в сговоре.

Вчера: Власти РФ выделили Крыму почти миллиард на расселение аварийного жилья. Правительство Российской Федерации выделило 935 млн рублей на переселение граждан из аварийного жилья в Крыму и Севастополе.

Вчера: В Крыму удвоились жалобы из-за торгов по госзакупкам. В первом квартале 2018 года в крымские органы власти поступило 752 жалобы по проведению торгов в связи с госзакупками, что в два раза больше, чем за аналогичный период 2017 года.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/2/13/konyachnyi-zavod-koktebel-prodan-za-49-millionov-97548/

 
 

Финансы и бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Крыму не хватит электричества даже после ввода всех строящихся ТЭС
СЮЖЕТ
Отключения электричества

Крыму не хватит электричества даже после ввода всех строящихся ТЭС

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2002 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности

Информация

Интернет-портал Виртуальный Крым