Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Транспорт Крыма

В Ялте ввели ограничения проезда по горным участкам дорог

Суббота
8 декабря 2018
12:54

Использованы материалы: Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Регионы Крыма: Ялта

Новости за:
2018
Декабрь 2018
8 декабря 2018


В Ялте ввели ограничения проезда по горным участкам дорог

© Новости Крыма

На зимний период в Ялте ввели ограничения на движение по горным участкам дорог, которые будут действовать в случае сильных снегопадов и гололеде.

Соответствующий приказ Госкомитета по дорожному хозяйству российского правительства Крыма опубликован на официальном сайте ведомства.

Согласно документу, с 1 декабря 2018 года по 1 марта 2019 года вводится временное ограничение или прекращение движения транспортных средств по автодорогам общего и необщего пользования регионального и межмуниципального значения.

В частности, при выпадении осадков или обледенении асфальтового покрытия ограничение проезда устанавливаются для всех механических транспортных средств на дороге Гончарное – Ялта. Ограничения будут действовать на время уборки снега и ликвидации гололедицы.

На узких серпантинах на участке дороги Соколиное – Ай-Петри – Учан-Су проезд по время непогоды будет разрешен только автотранспорту повышенной проходимости, оборудованному средствами противоскольжения.

Читайте: Власти Симферополя пообещали установить 75 «умных» остановок

Также ограничения вводятся при движении по трем участкам межмуниципальных дорог в направлении Гончарное – Ялта — Форос. Временный проезд на этих дорогах будет ограничен для всех транспортных средств.

На всех указанных участках трассы будут установлены предупреждающие знаки.

При этом временное ограничение или прекращение движения зимой не распространяется на пассажирские автобусы, международные перевозки, транспорт, осуществляющий провоз продуктов питания, животных, лекарственных препаратов, топлива и смазочных масел, почты, семенного фонда, а также строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых для проведения аварийно-восстановительных работ.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Коллапс под Севастополем: не могут проехать автобусы, грузовики и легковушки. Транспортный коллапс произошел в районе Севастополя, на скользкой дороге «застряли» десятки автомобилей.

Пятница, 22 февраля 2019: Симферополь превратился в сплошную пробку. В пятницу вечером улица Симферополя покраснели, на десятках направлений зафиксированная серьезные автомобильные заторы.

Пятница, 22 февраля 2019: В Крым вернулась зима: ялтинскую трассу замело снегом. В пятницу вечером на Крым обрушился снегопад, часть дорог запорошило.

Пятница, 22 февраля 2019: Власти назвали дату начала движения поездов по Керченскому мосту. Первый поезд по Крымскому мосту должен пройти 8 декабря 2019 года.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/12/8/v-yalte-vveli-ogranicheniya-proezda-po-gornym-uchastkam-dorog-111086/

 
 

Транспорт Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Асад и Ле Пен отказались от поездки в Крым
СЮЖЕТ
Санкции

Асад и Ле Пен отказались от поездки в Крым

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация