Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Финансы и бизнес

Власти похвастались, что снизили долг по зарплате в Крыму до 10 млн рублей

Пятница
7 декабря 2018
09:57

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Новости за:
2018
Декабрь 2018
7 декабря 2018


Задолженность крымских предприятий составляет около 10 млн рублей.

Об этом журналистам сообщила министр труда и социальной защиты российского правительства Крыма Елена Романовская.

«Предварительно чуть меньше 10 млн рублей у нас задолженность будет по данным на ноябрь. Практически в два раза снижена задолженность, если никаких других не появится предприятий, которые могут дать в статистику отчеты с долгами», – подчеркнула Романовская.

По ее словам, около половины задолженности приходится на государственное унитарное предприятие «Информ-Ресурсы». «ГУП «Информ-Ресурсы», за которым уже длительное время числится задолженность. К сожалению, она уже свыше 5 миллионов рублей. Это предприятие вышло в стадию ликвидации», – сообщила министр.

Читайте: Риэлтор назвал стоимость квартир в «доме Зеленского» в Крыму

Министр отметила, что среди должников есть как государственные и муниципальные предприятия, так частные. Частники, имеющие задолженность по зарплате, чаще всего являются банкротами. Для полной ликвидации задолженности сегодня было подписано трехстороннее соглашение между Советом министров, крымскими профсоюзами и работодателями на 2019-2021 годы. 

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Власти Крыма отчитались о профиците бюджета. Вице-премьер российского правительства Крымаи по совместительству министр финансов Крыма Ирина Кивико заявила, что за первые четыре месяца 2019 года бюджет Крыма исполнен с профицитом в 5 млрд рублей.

Пятница, 17 мая 2019: В «Ощадбанке» рассказали, на сколько вырос долг России за Крым. В Ощадбанке заявили, что «убытки Украины в результате аннексии Крыма в состав России выросли на 16 миллионов долларов».

Пятница, 17 мая 2019: Цены на бензин в Крыму еще много лет будут выше российских. Цены на топливо в Крыму и Севастополе могут унифицироваться с общероссийскими в течение ближайших трех лет, рассказал ТАСС заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Андрей Цариковский в рамках Петербургского международного юридического форума.

Пятница, 17 мая 2019: Правительство РФ нашло способ обойти санкции при поставке вагонов для Крыма. Парк железнодорожных вагонов для Крыма будет сформирован за счет дивидендов, которые РЖД выплатит по итогам 2018 года. Это исключает риск нарушения санкций США, говорит эксперт, передает РБК

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/12/7/vlasti-pohvastalis-chto-snizili-dolg-po-zarplate-v-krymu-do-10-mln-rublei-111062/

 
 

Финансы и бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Рокеры не едут в Крым из-за угрозы отмены гастролей в Европе
СЮЖЕТ
Санкции

Рокеры не едут в Крым из-за угрозы отмены гастролей в Европе

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация