Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Финансы и бизнес

Власти похвастались, что снизили долг по зарплате в Крыму до 10 млн рублей

Пятница
7 декабря 2018
09:57

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Новости за:
2018
Декабрь 2018
7 декабря 2018


Задолженность крымских предприятий составляет около 10 млн рублей.

Об этом журналистам сообщила министр труда и социальной защиты российского правительства Крыма Елена Романовская.

«Предварительно чуть меньше 10 млн рублей у нас задолженность будет по данным на ноябрь. Практически в два раза снижена задолженность, если никаких других не появится предприятий, которые могут дать в статистику отчеты с долгами», – подчеркнула Романовская.

По ее словам, около половины задолженности приходится на государственное унитарное предприятие «Информ-Ресурсы». «ГУП «Информ-Ресурсы», за которым уже длительное время числится задолженность. К сожалению, она уже свыше 5 миллионов рублей. Это предприятие вышло в стадию ликвидации», – сообщила министр.

Читайте: В Крыму за месяц подорожали продукты, топливо и платные услуги

Министр отметила, что среди должников есть как государственные и муниципальные предприятия, так частные. Частники, имеющие задолженность по зарплате, чаще всего являются банкротами. Для полной ликвидации задолженности сегодня было подписано трехстороннее соглашение между Советом министров, крымскими профсоюзами и работодателями на 2019-2021 годы. 

Новости Крыма сообщали ранее:

Вторник, 19 февраля 2019: Крыму подкинули 110 млрд рублей на «мероприятия ФЦП». Министерство экономического развития РФ подписало соглашения с российскими правительствами Крыма и Севастополя о предоставлении субсидий в рамках реализации «федеральной целевой программы социально-экономическое развитие полуострова до 2022 года».

Понедельник, 18 февраля 2019: В Крыму за месяц подорожали продукты, топливо и платные услуги. В Крыму в январе этого года по сравнению с прошлым месяцем продовольственные товары подорожали на 1,4%, непродовольственные – на 0,3%, а цены на платные услуги выросли на 1,3%.

Четверг, 14 февраля 2019: Стало известно кому в Крыму платят «много» денег. Средняя начисленная заработная плата по полному кругу организаций Крыма в январе-ноябре 2018 г. составила 28562 рубля.

Четверг, 14 февраля 2019: Нежилые помещения на набережной Гурзуфа выставили на аукцион. Российские власти Крыма приглашают принять участие в аукционе, открытом по составу участников и форме подачи предложений, по продаже нежилых помещений гостиничного комплекса «Наутилус» в Гурзуфе на набережной имени Пушкина.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/12/7/vlasti-pohvastalis-chto-snizili-dolg-po-zarplate-v-krymu-do-10-mln-rublei-111062/

 
 

Финансы и бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Украина провела испытания зенитных ракет недалеко от Крыма
СЮЖЕТ
Противостояние в Керченском проливе

Украина провела испытания зенитных ракет недалеко от Крыма

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация