Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Происшествия -> Происшествия, несчастные случаи, ДТП, пожары

Розенбаум рассказал почему спас пассажирку на рейсе Москва - Симферополь

Пятница
7 декабря 2018
17:35

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Новости за:
2018
Декабрь 2018
7 декабря 2018


Народный артист России Александр Розенбаум, который накануне спас пассажирку самолета на рейсе Москва – Симферополь, уверен, что в этом событии нет ничего необычного, а СМИ должны бы были привлекать всеобщее внимание к другим случаям, когда медик не оказывает помощь больному.

Об этом он заявил на своей странице в Instagram.

«Люди имеют обыкновение заболевать, травмироваться, порою – умирать. На дорогах, в театрах, на пляжах, в транспорте. «Скорую» не всегда можно быстро вызвать, поэтому помощь – святая обязанность любого медика, который оказывается рядом. Кричать надо тогда, когда врач или фельдшер не откликнулся, прошел мимо, не наклонился над упавшим, не помог сделать шину из палки для сломанной ноги и так далее. Именно тогда надо «бить в колокола» и писать об этом в газетах. Вчерашний случай в самолете – это вариант нормы для любого, уважающего себя и свою «Альма Матер», доктора», – написал Розенбаум.

Читайте: Такси в кювете, бензовоз, легковушки и грузовики: массовое ДТП в Крыму

По его словам, женщина потеряла сознание в самолете из-за давления и недавно перенесенной операции. «Женщина перенесла операцию, рано выписалась, недолечилась, опоздала на самолет, перенервничала сильно, нагнала себе высокое давление. Порок сердца в анамнезе, в общем – стало плохо. Обморок. Полечили, подышали, поговорили, решили долететь и больше так не делать», – рассказал Розенбаум.

Ранее певец, медик по образованию, оказал первую помощь женщине, которой стало плохо на борту самолета Москва – Симферполь. После приземления пассажирку передали медикам «скорой помощи».

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: В Крыму рухнули колонны и завалили памятник Пушкину. Над Партенитом в Крыму пронесся двухчасовой ураган, ставший причиной серьезных разрушений в парке санатория «Айвазовское».

Вчера: В Крыму ВАЗ «влетел» в дерево.

Вчера: Ночной пожар: в Евпатории горела квартира.

Вчера: Отель «Ялта-Интурист» уже начал восстанавливать поврежденные грузовиком горки аквапарка. Отель «Ялта-Интурист» уже приступил к ремонту горок и забора, поврежденных накануне грузовиком.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/12/7/rozenbaum-rasskazal-pochemu-spas-passazhirku-na-reise-moskva-simferopol-111091/

 
 

Происшествия, несчастные случаи, ДТП, пожары

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Украина следит за российскими военными кораблями
СЮЖЕТ
Противостояние в Керченском проливе

Украина следит за российскими военными кораблями

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация