Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Санкции

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Британцы отказались пускать товары для слабослышащих в Крым Вашингтон расширил антироссийские санкции Рокеры не едут в Крым из-за угрозы отмены гастролей в Европе Правительство РФ нашло способ обойти санкции при поставке вагонов для Крыма Аксенов думает, что из Крыма нет международных рейсов не из-за санкций

Сирия готова поставлять в Крым фосфаты

Суббота
29 декабря 2018
10:59

Использованы материалы: Новости Крыма, РИА Крым

Новости за:
2018
Декабрь 2018
29 декабря 2018


Сирийская Арабская Республика готова поставлять в Крым фосфаты, необходимые для производства сельскохозяйственных удобрений.

Об этом на пресс-конференции в Симферополе сообщил министр промышленной политики российского правительства Крыма Андрей Васюта.

«Та часть завода «Титан» («Крымский титан« — ред.), которая производит удобрения, на сегодняшний день закрыта. Она построена конкретно под сирийские месторождения фосфатов еще в Советском Союзе в 70-е годы», — рассказал он.

Читайте: В Севастополе весной появится сервис аренды электросамокатов

Министр отметил, что сирийские власти готовы возобновить поставки. «Сейчас мы эти месторождения знаем, и сирийская сторона готова нам поставлять (эти фосфаты — ред.), как только мы сделаем заявки», — пояснил Васюта.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Эксперты: крымская недвижимость продолжает стагнировать. Слухи об оживлении рынка недвижимости в Крыму не подтверждаются. Симферополь — стоит. В Ялте продажи активизировались, но клиенты не верят в чистоту бумаг. Лучше всего продается Евпатория и Восточный Крым, там дешевле и надежнее. Но в целом продавцы констатируют: издержки застройщиков растут, а денег у покупателей нет.

Вчера: Вдова Льва Миримского продает детский лагерь в Алуште за 7 млн долларов. Детский оздоровительный центр «Каскад» в Алуште, принадлежащий вдове основателя партии «Союз» Льва Миримского – Виктории Миримской, выставлен на продажу за 7,1 млн долларов (476,8 млн рублей).

Вчера: Крымские госпредприятия-банкроты задолжали в бюджет более четверти миллиарда рублей. Государственные и муниципальные предприятия Республики Крым, находящиеся в процедурах банкротства, задолжали более 263 млн рублей налогов и сборов.

Вчера: The Economist: Винодельни Крыма гибнут. Крымским виноделам не хватает всего: от кредитов и права на экспорт продукции до обычных бутылок.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/12/29/siriya-gotova-postavlyat-v-krym-fosfaty-111806/

 
 

Крымский бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Более 120 крымских пляжей получили разрешения на работу
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Более 120 крымских пляжей получили разрешения на работу

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация