Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Санкции

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Торговые сети России по-прежнему считают полуостров зоной отчуждения В Азербайджане прекратили реализацию мороженого из Крыма Крымчане получают карты Visa и Masterсard с помощью маленькой хитрости Болгария может перестать принимать суда, заходившие в Крым Попавший под санкции отель «Мрия» в Крыму получит миллион от российской власти

Сирия готова поставлять в Крым фосфаты

Суббота
29 декабря 2018
10:59

Использованы материалы: Новости Крыма, РИА Крым

Новости за:
2018
Декабрь 2018
29 декабря 2018


Сирийская Арабская Республика готова поставлять в Крым фосфаты, необходимые для производства сельскохозяйственных удобрений.

Об этом на пресс-конференции в Симферополе сообщил министр промышленной политики российского правительства Крыма Андрей Васюта.

«Та часть завода «Титан» («Крымский титан« — ред.), которая производит удобрения, на сегодняшний день закрыта. Она построена конкретно под сирийские месторождения фосфатов еще в Советском Союзе в 70-е годы», — рассказал он.

Читайте: Продуктовые сети уходят из Крыма

Министр отметил, что сирийские власти готовы возобновить поставки. «Сейчас мы эти месторождения знаем, и сирийская сторона готова нам поставлять (эти фосфаты — ред.), как только мы сделаем заявки», — пояснил Васюта.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Торговые сети России по-прежнему считают полуостров зоной отчуждения. Крым по-прежнему остается изолированным от большой торговли, доступной жителям России. Крымчане за брендовыми вещами ездят на материковую Украину или в Россию, либо заказывают их через Интернет, фактически переплачивая за них и тратя много времени.

Сегодня: Жители Крыма в основном пользуются картами «Мир». В основном картами расплачивались в продовольственных магазинах.

Вчера: «Совок так и остался совком»: россияне пожаловались на отель Ротару в Крыму. Несмотря на высокие цены, далеко не все постояльцы отеля Софии Ротару в Крыму остаются довольны.

Воскресенье, 20 января 2019: Крымчане получают карты Visa и Masterсard с помощью маленькой хитрости. В 2014 году местные жители столкнулись с проблемой: они не могут расплатиться за покупки за границей или в зарубежных интернет-магазинах картами банков, работающих на полуострове. Но крымчане нашли способ выкрутиться.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/12/29/siriya-gotova-postavlyat-v-krym-fosfaty-111806/

 
 

Крымский бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

«Я не сжигал Рослякова» - оператор печи крематория опроверг новость о керченском стрелке
СЮЖЕТ
Трагедия в Керчи

«Я не сжигал Рослякова» - оператор печи крематория опроверг новость о керченском стрелке

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация