Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Суды, прокуратура, полиция

Российская таможня при въезде в Крым нашла 100 кг сыров и успешно их сожгла

Суббота
29 декабря 2018
16:51

Использованы материалы: Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Новости за:
2018
Декабрь 2018
29 декабря 2018


Российская таможня в Крыму сообщает, что нашли у въезжающего в Крым гражданина Украины 114 килограммов сыров производства Италии, Германии, Австрии, Франции.

По информации таможни, «мужчина предъявил пять мест багажа, в которых в ассортименте находились иностранные сыры: DORBLU, GRAND NOIR, Сamembert, Brie, Mozzarella и другие. При пересечении границы мужчина указал в пассажирской таможенной декларации перемещаемую им санкционную продукцию. При устном опросе гражданин рассказал представителям таможни, что сыр он ввозит для дальнейшей реализации в Крыму.«

Читайте: Ялтинцы устроили игорный дом прямо у себя в квартире

По факту правонарушения в отношении гражданина Украины возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 16.3 КоАП РФ. Санкционные сыры в количестве 114,3 килограмма изъяты и будут уничтожены.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Госпогранслужба Украины продолжает выяснять, как капитан «Норда» попал в Крым. В Государственной пограничной службы Украины продолжают выяснять, как капитан керченского судна «Норд» Владимир Горбенко попал в Крым.

Сегодня: В Крыму решили выловить нелегальных таксистов. С 18 по 28 февраля на территории Белогорского района сотрудники Госавтоинспекции проведут профилактическое мероприятие «Такси», направленное на предупреждение и пресечение нарушений действующего законодательства при осуществлении перевозок пассажиров и багажа легковыми такси.

Сегодня: Московский суд оставил в СИЗО обвиняемого в краже крымской картины Куинджи. Московский городской суд подтвердил законность ареста Дениса Чуприкова, который подозревается в похищении картины Архипа Куинджи «Ай-Петри. Крым» из Третьяковской галереи, он останется в СИЗО до 27 марта.

Сегодня: В Крыму нашли «незаконное» молоко с креветками: вся продукция уничтожена. Крымские ветеринары похвастались, что провели рейд по «местам несанкционированной торговли продукцией животного происхождения» на территории Евпатория.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/12/29/rossiiskaya-tamozhnya-pri-vezde-v-krym-nashla-100-kg-syrov-i-uspeshno-ih-sozhgla-111853/

 
 

Суды, прокуратура, полиция

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

«Я не сжигал Рослякова» - оператор печи крематория опроверг новость о керченском стрелке
СЮЖЕТ
Трагедия в Керчи

«Я не сжигал Рослякова» - оператор печи крематория опроверг новость о керченском стрелке

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация