Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Сельское хозяйство

На крымской птицефабрике массово увольняют сотрудников

Воскресенье
2 декабря 2018
11:57

Использованы материалы: Новости Крыма, Крым.реалии

Регионы Крыма: Саки

Новости за:
2018
Декабрь 2018
2 декабря 2018


На крымской птицефабрике массово увольняют сотрудников

© Новости Крыма

На птицеводческом заводе им. Фрунзе в Сакском районе в Крыму продолжаются массовые сокращения штата.

Как рассказала руководитель товарно-молочной фермы Галина Романченко, по состоянию на 28 ноября уволен весь коллектив молочного комплекса – 27 человек.

«Все уволены, осталось нас лишь 4 человека на сегодня. Фермы уже практически нет. Людей уволили по сокращению», – отметила она.

По словам заведующей фермы, весь оставшийся крупный рогатый скот в хозяйстве также распродали.

«По нашему отчету, нет ни одной головы. Вообще у нас осталось 15 голов, но, я думаю, в течение недели они будут арестованы. Люди купили, но не смогли забрать. Сегодня-завтра вопрос по ним решится в Министерстве сельского хозяйства», – пояснила Галина Романченко.

Ранее сотрудники птицефабрики сообщили, что предприятие стало банкротом и находится на грани закрытия. В связи с этим часть сотрудников, работающих в цехе маточного стада кур, перевели на предприятие «Розалио Агро».

Руководство птицефабрики по-прежнему отказывается отвечать на вопросы. В администрации Фрунзенского сельского поселения от комментариев также воздержались.

Читайте: В Крыму нашли неучтенную свиноферму

Ранее вице-премьер российского правительства Крыма Юрий Гоцанюк заявлял, что проблемы, с которыми столкнулась птицефабрика им. Фрунзе, решит новый инвестор. По его словам, в фабрику вложат около 40 млн рублей инвестиций с сохранением рабочих мест.

Ранее сообщалось, что птицеводческий завод им. Фрунзе в Сакском районе в ближайшее время может прекратить свою работу. 8 октября его работники пришли под здание администрации, чтобы получить объяснения руководства. В прошлом месяце на предприятии произошли массовые сокращения.

В сентября 2015 года российская Служба финансового надзора Крыма выявила на Учебно-опытном племенном птицеводческом заводе им. Фрунзе финансовые нарушения на сумму 20 млн рублей. Директору птицефабрики тогда было направлено предписание и представление об устранении нарушений.

Новости Крыма сообщали ранее:

Пятница, 22 февраля 2019: Развивать садоводство в Крыму можно только через очистку сточных вод. Очищенные сточные воды в Крыму могут стать основой для сельского хозяйства и увеличения площадей садов и виноградников.

Среда, 20 февраля 2019: В Севастополе пообещали высадить более 500 га виноградников. Сельхозпредприятия планируют в 2019 году заложить в Севастополе более 500 Га виноградников.

Пятница, 15 февраля 2019: Крымские куры не могут обеспечить потребности полуострова в яйцах. В 2018 году в Крыму произведено 310 миллионов куриных яиц, что составляет 80% от потребности региона.

Пятница, 15 февраля 2019: Производство зерновых и подсолнечника в Крыму уменьшилось почти в половину. Объемы производства некоторых сельскохозяйственных культур в Крыму в 2018 году уменьшились почти вполовину.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/12/2/na-krymskoi-ptitsefabrike-massovo-uvolnyajut-sotrudnikov-110816/

 
 

Сельское хозяйство

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Украина провела испытания зенитных ракет недалеко от Крыма
СЮЖЕТ
Противостояние в Керченском проливе

Украина провела испытания зенитных ракет недалеко от Крыма

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация