Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Суды, прокуратура, полиция

Спасатели учатся тушить самолеты в аэропорту Симферополь

Суббота
15 декабря 2018
16:20

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Регионы Крыма: Симферополь

Новости за:
2018
Декабрь 2018
15 декабря 2018


Сотрудники МЧС провели комплексную тренировку по ликвидации последствий условной аварийной посадки пассажирского самолета в международном аэропорту Симферополь.

«Согласно легенде тренировки, в 22.00 на самолете Boeing-738 произошло возгорание левого двигателя, после чего командир воздушного судна принял решение об аварийной посадке в аэропорту Симферополь. В результате посадки произошел разлив топлива с последующим возгоранием. При этом на борту самолета находились 150 человек и 7 членов экипажа», – говорится в сообщении.

По пресс-службе отметили, что первыми на место аварии прибыли спасатели аэропорта. К ним присоединились подразделения симферопольского пожарно-спасательного гарнизона крымского главка МЧС, которые оперативно осуществили тушение пожара с помощью пены. «В составе звена газодымозащитной службы была проведена разведка внутри воздушного судна, в результате которой обнаружены условные пострадавшие. Посредством мягких носилок проведена эвакуация пострадавших, после чего они были переданы сотрудникам регионального центра медицины катастроф для дальнейшей госпитализации», – добавили в ведомстве.

Читайте: В Судаке силовики оцепили автостанцию

По данным спасателей, на месте аварии был развернут штаб пожаротушения, который осуществлял координацию и четкое взаимодействие сил и средств. Также велась работа по учету людей, эвакуируемых из горящего борта, и оказанию им необходимой медицинской помощи. Задачи, поставленные перед участниками комплексной тренировки, были успешно выполнены.

На месте ликвидации условной аварийной посадки самолета были задействованы силы и средства общей численностью 93 человека и 22 единицы техники, в том числе от МЧС России – 25 человек личного состава и 7 единиц техники.

 

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: На въезде в Крым задержали гражданку Украины. В пункте пропуска «Джанкой» задержана гражданка Украины, которая попыталась провести 300 ампул запрещенного в РФ препарата, предложив взятку сотруднику таможни.

Сегодня: Зеленский уволил главу СБУ в Крыму. Президент Украины Владимир Зеленский в понедельник освободил Александра Шмитько от должности начальника главного управления Службы безопасности в Крыму, которую тот занимал около года.

Вчера: Суд в Крыму вынес приговор по первому «делу о недоносительстве». Киевский райсуд Симферополя признал виновным крымского татарина Османа Муратова по первому на полуострове «делу о недоносительстве» и оштрафовал его на 10 000 рублей.

Вчера: Крымчан предупредили о необходимости уступать дорогу транспорту с мигалками. Госавтоинспекция призывает водителей быть предельно внимательными на дорогах к транспортным средствам, движущимся с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами, принимать все необходимые меры по обеспечению их беспрепятственного проезда во избежание возникновения аварийных ситуаций.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/12/15/spasateli-uchatsya-tushit-samolety-v-aeroportu-simferopol-111336/

 
 

Суды, прокуратура, полиция

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Крыму думают, что санкции - это «пустое марание бумаги»
СЮЖЕТ
Санкции

В Крыму думают, что санкции - это «пустое марание бумаги»

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация