Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Средства массовой информации Крыма

Иностранным журналистам запретили въезд в Крым

Суббота
1 декабря 2018
16:10

Использованы материалы: Новости Крыма, Примечания

Новости за:
2018
Декабрь 2018
1 декабря 2018


Иностранным журналистам запретили въезд в Крым

© Новости Крыма

Въезд в Крым и Донбасс для иностранных журналистов запрещен на время действия военного положения, сообщила в пятницу заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джапарова.

Ранее Государственная пограничная служба Украины ограничила въезд на территорию страны гражданам России мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет.

Позже в Раде предложили запретить въезд на Украину и женщинам с российским гражданством, поскольку они якобы могут заниматься шпионажем.

До этого Киев ввел в 10 областях страны и внутренних водах Азово-Керченской акватории военное положение сроком на 30 дней. Такое решение Украина приняла после захвата российской стороной украинских военных кораблей.

«С международной аудиторией возникает вопрос, это то, что въезд на оккупированные территории запрещен всем иностранным гражданам, среди них есть и журналисты. Для них действовала упрощенная процедура въезда на оккупированные территории. С одной стороны, мы понимаем, что журналисты — это отдельная категория, в деятельности которой мы заинтересованы», — приводит словам Джапаровой «Громадське» (телевидение.

Читайте: «Крымская солидарность» призывает СМИ и правозащитников поддержать гражданских журналистов в Крыму

Джапарова добавила, военное положение будет действовать 30 дней и она надеется «на понимание иностранных коллег, и что это не повлияет на освещение вопросов».

Новости Крыма сообщали ранее:

Среда, 12 июня 2019: Телеканал в Крыму прорекламировал концерт Нацгвардии Украины в Севастополе. Телеканал правительства Севастополя проиллюстрировал новость о фестивале оркестров Росгвардии кадрами, на которых запечатлен оркестр Нацгвардии Украины.

Воскресенье, 12 мая 2019: Россия глушит в Крыму украинские радиостанции. Вещание украинских радиостанций в населенных пунктах северного Крыма глушится сигналом российских FM радиостанций

Вторник, 30 апреля 2019: Журналисты в Крыму разрезали торт в виде головы Трампа. Сотрудники телерадиокомпании «Крым» на банкете в честь 60-летия крымского телевидения разрезали и съели торт в виде головы американского президента Дональда Трампа.

Вторник, 30 апреля 2019: Китайская официальная пресса вырезала слова Путина про приглашение в Крым. Печатный орган Центрального комитета Коммунистической партии Китая газета «Жэньминь Жибао» допустила цензуру в опубликованном на ее сайте интервью президента России Владимира Путина, передает Iarex.ru.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/12/1/inostrannym-zhurnalistam-zapretili-vezd-v-krym-110874/

 
 

Средства массовой информации Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Сколько стоит комфорт на крымских пляжах: актуальные цены
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Сколько стоит комфорт на крымских пляжах: актуальные цены

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация