Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Коммунальное хозяйство

Торговцам Сталинградского рынка в Севастополе предложили «переселиться» на несуществующий рынок

Пятница
9 ноября 2018
07:15

Использованы материалы: Новости Крыма, Форпост

Регионы Крыма: Севастополь

Новости за:
2018
Ноябрь 2018
9 ноября 2018


Начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования российского правительства Севастополя Вадим Кирпичников обвинил торговцев Сталинградского рынка в нарушении закона и предложил им переместиться на Борисовский рынок — которого, по документам самого же главного управления, не существует в природе.

Напомним, ранее около двухсот торговцев со Сталинградского рынка, который городские власти обещали снести, атаковали здание правительства Севастополя. Разгневанные люди требовали отмены решения о сносе, формальным поводом для которого стал ремонт теплотрассы.

В качестве утешения начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Севастополя Вадим Кирпичников предложил торговцам разместиться где-нибудь еще. По его словам, количество свободных мест на всех рынках нашего города превышает количество предпринимателей, работающих на Сталинградском рынке.

«Возможности будут у всех», — пообещал он.

Читайте: Власти Симферополя клянутся, что не вырубят все деревья на улице Карла Маркса

Среди альтернативных мест размещения для предпринимателей Сталинградского рынка Кирпичников назвал «Борисовский рынок», «который в нескольких сотнях метров находится», — и пообещал содействие в трансфере предпринимателей.

Проблема в том, что указанный Вадимом Кирпичниковым «Борисовский рынок», как можно легко убедиться, отсутствует в перечне рынков Севастополя. Журналисту издания, обратившемуся в главное управление потребительского рынка и лицензирования за разъяснением, пояснили, что ориентиром для «Борисовского рынка» является адрес — ул. Борисова, 1.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: В Ялте все-таки начался снос восьмиэтажного самостроя. Первый в истории Ялты снос незаконно построенной многоэтажки на улице Щорса в Ялте, запланированный на осень, уже начался, сообщает «Московский комсомолец-Крым».

Вчера: Власти назвали главных нарушителей нестационарной торговли в Симферополе. Торговые точки по продаже напитков и бахчевых культур являются основными нарушителями среди объектов нестационарной торговли на территории крымской столицы в летний период.

Пятница, 19 июля 2019: На городском пляже Керчи, куда вылили фекалии, снова можно купаться. Проведена работа по факту слива зловонной массы в районе обводного канала на Аршинцевской косе.

Пятница, 19 июля 2019: Подрядчик назвал дату завершения чистки русла Салгира в Симферополе. Работы по очистке русла реки Салгир в Симферополе от грунта и ила планируется завершить до 10 августа.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/11/9/torgovtsam-stalingradskogo-rynka-v-sevastopole-predlozhili-pereselitsya-na-nesushestvujushii-rynok-110011/

 
 

Коммунальное хозяйство

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Крыму возникли проблемы с AliExpress
СЮЖЕТ
Санкции

В Крыму возникли проблемы с AliExpress

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация