Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Коммунальное хозяйство

Торговцам Сталинградского рынка в Севастополе предложили «переселиться» на несуществующий рынок

Пятница
9 ноября 2018
07:15

Использованы материалы: Новости Крыма, Форпост

Регионы Крыма: Севастополь

Новости за:
2018
Ноябрь 2018
9 ноября 2018


Начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования российского правительства Севастополя Вадим Кирпичников обвинил торговцев Сталинградского рынка в нарушении закона и предложил им переместиться на Борисовский рынок — которого, по документам самого же главного управления, не существует в природе.

Напомним, ранее около двухсот торговцев со Сталинградского рынка, который городские власти обещали снести, атаковали здание правительства Севастополя. Разгневанные люди требовали отмены решения о сносе, формальным поводом для которого стал ремонт теплотрассы.

В качестве утешения начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Севастополя Вадим Кирпичников предложил торговцам разместиться где-нибудь еще. По его словам, количество свободных мест на всех рынках нашего города превышает количество предпринимателей, работающих на Сталинградском рынке.

«Возможности будут у всех», — пообещал он.

Читайте: Расчистку русел двух рек в Судаке обещают начать в следующем году

Среди альтернативных мест размещения для предпринимателей Сталинградского рынка Кирпичников назвал «Борисовский рынок», «который в нескольких сотнях метров находится», — и пообещал содействие в трансфере предпринимателей.

Проблема в том, что указанный Вадимом Кирпичниковым «Борисовский рынок», как можно легко убедиться, отсутствует в перечне рынков Севастополя. Журналисту издания, обратившемуся в главное управление потребительского рынка и лицензирования за разъяснением, пояснили, что ориентиром для «Борисовского рынка» является адрес — ул. Борисова, 1.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: На улицах Симферополя очищают ливневые канализации. Муниципальное бюджетное учреждение «Город» проводит цикл мероприятий по содержанию элементов улично-дорожной сети Симферополя.

Вчера: Снос самостроев в Крыму ускорит новое предприятие. В 2020 году в Республике Крым может заработать новое предприятие, на которое возложат обязанности по сносу незаконно возведенных строений и утилизации строительного мусора.

Вчера: В некоторых районах Симферополя отключат электроэнергию. 23 октября в некоторых районах Симферополя отключат электроэнергию, в связи с проведением внеплановых работ.

Вчера: Власти Крыма отказались осветить Гаспру. Жители поселка безуспешно просят поставить хоть один фонарь. Только после ремонта дорог, на который нет денег, — отвечают в администрации.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/11/9/torgovtsam-stalingradskogo-rynka-v-sevastopole-predlozhili-pereselitsya-na-nesushestvujushii-rynok-110011/

 
 

Коммунальное хозяйство

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Жители Крыма резко ополчились против «понаехавших отдыхающих»
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Жители Крыма резко ополчились против «понаехавших отдыхающих»

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.