Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Санкции

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Украина заблокировала 15 иностранных судов за заходы в Крым Торговые сети России по-прежнему считают полуостров зоной отчуждения В Азербайджане прекратили реализацию мороженого из Крыма Крымчане получают карты Visa и Masterсard с помощью маленькой хитрости Болгария может перестать принимать суда, заходившие в Крым

Под санкции США попали крымские компании и санатории

Пятница
9 ноября 2018
07:20

Использованы материалы: Новости Крыма, Крым.реалии

Новости за:
2018
Ноябрь 2018
9 ноября 2018


Под санкции США попали крымские компании и санатории

© luxuryhotelawards.com

Министерство финансов США обнародовало новый санкционный список против физических и юридических лиц из-за событий в Крыму и на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса, информирует Радіо Свобода.

Под санкции попали крымские санатории «Ай-Петри», «Дюльбер», «Мисхор», комплекс отдыха «Мрия». Также в санкционный список внесли компании «Крымтеплоэлектроцентраль», «Гарант-СВ», «Управленческая компания инфраструктурных проектов», «Южный проект».

Среди физических лиц под санкции попал бывший сотрудник Службы безопасности Украины Андрей Сушко, который сейчас работает на Федеральную службу безопасности России, «заместитель министра государственной безопасности» «ЛНР» Александр Басов и российский генерал Владимир Зарицкий, который с 2001 до 2010 года возглавлял ракетные войска и артиллерию России.

Читайте: Президент Сирии собирается посетить Крым

Ранее в четверг специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что​ Министерство финансов США 8 ноября добавит в санкционный список из-за событий в Крыму и на Донбассе трех человек и девять предприятий.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Комитет ПАСЕ одобрил доклад о ситуации в Азовском море. Комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы по вопросам политических отношений и демократии одобрил доклад о ситуации в Азовском море и Керченском проливе.

Вторник, 22 января 2019: Больше не нужны: в Симферополе «ополченцев» выгоняют на улицу. В Симферополе 11 семей ополченцев с маленькими детьми могут выгнать из общежития на улицу. Временной крышей над головой их в свое время на «патриотической волне» обеспечили российские власти Крыма». Теперь администрация Симферополя решила выселить их на улицу.

Понедельник, 21 января 2019: Власти России пообещали вход в интернет по паспорту. Министр культуры России Владимир Мединский заявил, что в будущем вход в интернет будет осуществляться по паспорту. Глава Минкульта подчеркнул, что он гарантирует это, передает ТАСС.

Понедельник, 21 января 2019: Российский законопроект о штрафах за карты без Крыма отозван. Законопроект о введении штрафов за карты, где Крым не указан как часть России, был отозван.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/11/9/pod-sanktsii-ssha-popali-krymskie-kompanii-i-sanatorii-110017/

 
 

Власть по-крымски

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

«Я не сжигал Рослякова» - оператор печи крематория опроверг новость о керченском стрелке
СЮЖЕТ
Трагедия в Керчи

«Я не сжигал Рослякова» - оператор печи крематория опроверг новость о керченском стрелке

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация