Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Транспорт Крыма

Крымская железная дорога как-то смогла перевезти с начала года более 2,6 млн пассажиров

Пятница
9 ноября 2018
14:29

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Новости за:
2018
Ноябрь 2018
9 ноября 2018


Более 2,6 млн пассажиров воспользовались услугами Крымской железной дороги с января по октябрь 2018 года.

Об этом сообщила пресс-служба КЖД.

«За 10 месяцев со станций Крымской железной дороги отправлено 2,66 млн пассажиров, из них 257 тысяч – в октябре. Продолжает выполняться одна из главных задач пассажирского хозяйства – доходы от пригородных перевозок увеличились на 8,6%, в том числе в октябре – на 12,9%», – говорится в сообщении.

Также на предприятии добавили, что с начала года увеличился по сравнению с 2017 годом объем транспортировки грузов, который составил около 1,7 млн тонн. Объем грузопереработки за октябрь составил 54,2 тыс тонн, что тоже превышает показатели прошлого года.

Читайте: Массовые ДТП на трассе «Таврида»: водители жалуются на «плохую дорогу»

Ранее, в конце августа, пресс-служба КЖД сообщила, что предприятие с начала года перевезло более 2 млн пассажиров. Рост пассажирооборота взаимосвязан с ростом средней дальности поездки, которая составила 44 км. Это превышает запланированный показатель на 3 км.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Сотни машин в пробке: на трассе Симферополь - Севастополь образовался затор. Большая пробка образовалась на участке трассы Симферополь — Севастополь в районе Левадков. Сотни машин ожидают проезда в сторону города-героя, сообщают в соцсетях очевидцы.

Вчера: Дороги и тротуары Симферополя превратились в каток. Из-за минусовой температуры дороги и тротуары Симферополя в четверг вечером превратились в каток. Днем снег успел расстаять, а вечером лужи прихватились ледяной коркой. 

Четверг, 17 января 2019: Скованные гололедом: улицы Симферополя в четверг вечером замерли в пробках. В четверг вечером Симферополь замер в многочисленных пробках — автомобильные заторы образовались на нескольких десятках улиц крымской столицы.

Четверг, 17 января 2019: Ничего не поменялось: Крым по-прежнему в лидерах по «убитым дорогам». Спустя два года реализации так называемого проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» Крым остается одним «лидеров» по количеству убитых дорог.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/11/9/krymskaya-zheleznaya-doroga-kakto-smogla-perevezti-s-nachala-goda-bolee-26-mln-passazhirov-110014/

 
 

Транспорт Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Германия обеспокоена ситуацией в Керченском проливе и Азовском море
СЮЖЕТ
Противостояние в Керченском проливе

Германия обеспокоена ситуацией в Керченском проливе и Азовском море

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация