Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Трагедия в Керчи

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Четверо пострадавших в Керченском колледже готовятся к выписке из больницы После стрельбы в керченском политехе в больницах остаются 12 человек Шестеро детей после трагедии в Керчи остаются в НИИ Рошаля в Москве Семьи погибших и пострадавшие в керченской трагедии получили более 110 млн рублей Аварийные работы в Керченском колледже обещают завершить в этом году

В Севастополе заявили о загрязнении воздуха

Четверг
8 ноября 2018
08:25

Использованы материалы: Новости Крыма, Севастопольский меридиан

Регионы Крыма: Керчь

Новости за:
2018
Ноябрь 2018
8 ноября 2018


В Севастополе заявили о загрязнении воздуха

© Новости Крыма

На территории Севастополя в период с 29 октября по 6 ноября зафиксированы превышения предельно допустимых концентраций (ПДК) взвешенных веществ в атмосферном воздухе.

Об этом информирует главное управление природных ресурсов и экологии российского правительства Севастополя (Севприроднадзор).

«По данным Федерального государственного бюджетного учреждения «Крымское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», за период с 29 октября по 6 ноября 2018 года наблюдались превышения ПДК по взвешенным веществам – 1,6 ПДК. Максимальная концентрация составила 1,2 миллиграмма на метр кубический (ПДК – 0,5 мг на кубометр)», – сказано в размещенном на официальном сайте ведомства сообщении.

При этом в Севприроднадзоре уточняют, что информация предоставлена на основании данных наблюдений одного стационарного поста, расположенного на ул. Госпитальный спуск, 1. Среди определяемых показателей значатся взвешенные вещества, диоксид серы, диоксид азота, оксид углерода, формальдегид.

Читайте: В Крыму обещают втрое сократить численность волков

Взвешенные вещества включают много различных компонентов. В них входят пыль, зола, сажа, дым, сульфаты, нитраты и другие твердые составляющие. Они образуются в результате сгорания всех видов топлива и при производственных процессах. В зависимости от состава выбросов они могут быть и высокотоксичными, и почти безвредными. Могут иметь как антропогенное, так и естественное происхождение, например, образовываться в результате почвенной эрозии.

Новости Крыма сообщали ранее:

Понедельник, 21 января 2019: В Севастополе паника из-за ожившего Учкуевского оползня. Оползень, грозно заявивший о себе Севастополю в июле-августе прошлого года, вновь активизировался.

Пятница, 18 января 2019: Севастопольскую бухту залили мазутом. Огромное пятно нефтепродуктов вытянулось вдоль Севастопольской бухты со стороны Южной.

Пятница, 18 января 2019: Несколько случаев бешенства волков зафиксировали за год в Крыму. Три случая заболевания бешенством у волков было зарегистрировано в 2018 году в Крыму.

Четверг, 17 января 2019: Первые подснежники зацвели в Крыму. Первые подснежники распустились на Южном берегу Крыма. Фотографии первоцветов выкладывают пользователи социальных сетей. 

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/11/8/v-sevastopole-zayavili-o-zagryaznenii-vozduha-109969/

 
 

Экология

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Сети появились фото эсминца США в Черном море
СЮЖЕТ
Противостояние в Керченском проливе

В Сети появились фото эсминца США в Черном море

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация