Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Бизнес -> Коммунальное хозяйство

На место снесенного Сталинградского рынка в Севастополе пришли «стихийщики»

Пятница
30 ноября 2018
10:36

Использованы материалы: Новости Крыма, Примечания

Регионы Крыма: Севастополь

Новости за:
2018
Ноябрь 2018
30 ноября 2018


На место снесенного Сталинградского рынка в Севастополе пришли «стихийщики»

© Примечания

На месте снесенного Сталинградского рынка возникла стихийная торговля. Об этом журналистам заявил начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников.

«Был два дня назад на той территории. Идет мимо житель и видит забор серого цвета. Обращается: Вадим Михайлович, вы же нам говорили, обещали, а сами новый рынок там строите. Хочу каждому объяснить, что эта территория ограждена подрядной организацией, которая начинает работать по замене теплотрассы. Я готов это говорить каждый день», – сказал Кирпичников.

Он уточнил, что после завершения перекладки теплотрассы в том месте будет восстановлено дорожное покрытие, будут высажены зеленые насаждения, и посетовал на то, что «там возникает стихийная торговля». «Однако рыбу с ящиков продавать вперемешку с клубникой мы не позволим ни на территории бывшего Сталинградского рынка, ни на другой территории», – отметил Кирпичников.

Ранее в российском правительстве города указывали на то, что рынок частично расположен на дороге-дублере проспекта Героев Сталинграда, что недопустимо. Кроме того, в планах властей провести ремонт теплотрассы, которая проходит вблизи торговых рядов.

Читайте: Дорожники пообещали залатать ямы на 25 улицах Симферополя

Напомним, в начале ноября коло 200 торговцев со Сталинградского рынка, который городские власти обещали снести, атаковали здание правительства Севастополя. Разгневанные люди требовали отмены решения о сносе, формальным поводом для которого стал ремонт теплотрассы. В качестве утешения начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Севастополя Вадим Кирпичников предложил торговцам разместиться где-нибудь еще. По его словам, количество свободных мест на всех рынках нашего города превышает количество предпринимателей, работающих на Сталинградском рынке.

Сталинградский рынок власти Севастополя демонтировали 9 ноября.

Сталинградский рынок существовал с начала 90-х годов прошлого века. До сноса на нем работали около 300 предпринимателей.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: В Керчи приступили к ремонту улицы, которую обещали сдать год назад. В Керчи рабочие начинают асфальтировать улицу Айвазовского, расположенную в центре города. На улице работает тяжелая техника, большая часть дорожного полотна разрыта.

Сегодня: В Крыму тренируются переводить потребителей на резервные источники электроснабжения. Тренировка по проверке работоспособности резервных источников электроснабжения (РИСЭ), установленных у потребителей электрической энергии Крыма, состоялась в конце января 2019 г.

Сегодня: Больше 25 гостиниц в Крыму используют опресненную морскую воду. Больше 25 гостиниц в Крыму самостоятельно опресняют морскую воду для собственных нужд.

Вчера: Рынок «Народный» в Севастополе будет снесен. «Рынок Народный», расположенный в районе дома № 30 по ул. Павла Корчагина, должен быть ликвидирован. Такое решение вынес российский суд Севастополя, оставив без изменений решение ​Гагаринского районного суда.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/11/30/na-mesto-snesennogo-stalingradskogo-rynka-v-sevastopole-prishli-stihiishiki-110803/

 
 

Коммунальное хозяйство

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Сбербанк по-прежнему не собирается заходить в Крым
СЮЖЕТ
Санкции

Сбербанк по-прежнему не собирается заходить в Крым

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация