Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Противостояние в Керченском проливе

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Украина следит за российскими военными кораблями ФСБ утверждает, что закрывала Керченский пролив из-за угрозы мосту ФСБ утверждает, что захваченные украинские военные не могут считаться военнопленными Раненые украинские моряки прислали родным электронные письма Конфликт в Черном море: у моряков тяжелые ранения ног и ампутация пальцев

Российским кораблям могут запретить заходы в порты Европы и Штатов

Среда
28 ноября 2018
19:09

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Новости за:
2018
Ноябрь 2018
28 ноября 2018


Бывший посол США на Украине Джон Херст предложил запретить заход в порты Европы и Соединенных Штатов тем российским кораблям, которые вышли из портов Азовского моря.

Об этом говорится в докладе Херста.

«Соединенным Штатам и ЕС следует внимательно изучить кремлевские провокации в Азовском море и обдумать адекватные ответные меры. Возможно, запретить российским кораблям, выходящим из портов Азовского моря, заходить в порты Европы и США, пока Москва препятствует там украинскому судоходству», – цитирует телеканал RT документ. 

Отмечается, что данный доклад был опубликован на сайте неправительственного аналитического центра Атлантического совета за несколько дней до инцидента в Керченском проливе.

Читайте: Суда задерживают в Керченском проливе до 11 дней

Помимо этого, Херст призвал США и Евросоюза рассмотреть «упреждающее использование санкций для сдерживания дальнейшей кремлевской агрессии». По его мнению, санкции использовались, чтобы «карать Кремль за прошлые грехи», но они также могут применяться, чтобы «лишить его стимула к дальнейшей агрессии».

Новости Крыма сообщали ранее:

Воскресенье, 9 декабря 2018: Почти 19 тысяч судов прошли через Керченский пролив за последние восемь месяцев. Почти 19 тыс судов прошли через Керченский пролив в период с 1 апреля по 1 декабря 2018 года.

Пятница, 7 декабря 2018: Россия вновь препятствует проходу судов через Керченский пролив. Россия, вопреки международному праву, продолжает препятствовать движению кораблей через Керченский пролив, в связи с чем в ожидании прохода там находится более 140 судов.

Вторник, 4 декабря 2018: Россия частично разблокировала украинские порты в Азовском море. Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян сообщил, что Россия частично разблокировала украинские порты в Азовском море.

Суббота, 1 декабря 2018: РФ не пропускает через Керченский пролив суда с флагами стран ЕС и Турции. Последние судна, пропущенные в порт Бердянск и Мариуполь, прошли под мостом еще до захвата украинских кораблей - 24 ноября 2018.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/11/28/rossiiskim-korablyam-mogut-zapretit-zahody-v-porty-evropy-i-shtatov-110753/

 
 

Порты Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

«Я не сжигал Рослякова» - оператор печи крематория опроверг новость о керченском стрелке
СЮЖЕТ
Трагедия в Керчи

«Я не сжигал Рослякова» - оператор печи крематория опроверг новость о керченском стрелке

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация