Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Рыбная ловля

Власти ограничили вылов рыбы у побережья Крыма

Пятница
2 ноября 2018
16:58

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Новости за:
2018
Ноябрь 2018
2 ноября 2018


Власти ограничили вылов рыбы у побережья Крыма

© Новости Крыма

Азово-Черноморское территориальное управление Росрыболовства с 1 ноября ограничило вылов рыбы у побережья Крыма.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Азово-Черноморское территориальное управление Росрыболовства сообщает, что с 1 ноября 2018 по 28 февраля 2019 года запрещается добыча (вылов) всех видов водных биоресурсов на участках акватории Черного моря, прилегающей к Крымскому полуострову», – говорится в сообщении.

Вылов рыбы запрещен на акватории Ялтинского морского торгового порта и вдоль всей центральной набережной Ялты, на акватории порта Артек, в Феодосийском заливе от центрального причала Феодосии до причала у мыса Чумка включительно и от причала Карадагского природного заповедника до мыса Толстый, а также от мыса Меганом до мыса Пещерный.

Читайте: В Ялтинском порту фсбшники задержали 10 рыбаков

В пресс-службе уточнили для крымских рыболовов-любителей, что ни в одном из мест береговой линии, кроме вышеперечисленных, ограничений нет.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вторник, 2 апреля 2019: До 31 мая в Крыму запрещен вылов рыбы во внутренних водных объектах. В период с 1 апреля по 31 мая 2019 года в Крыму запрещается добыча (вылов) водных биологических ресурсов во всех внутренних водных объектах рыбохозяйственного значения в связи с началом массового нереста.

Пятница, 29 марта 2019: С 1 апреля в Крыму вводится нерестовый запрет на лов рыбы. Крымский отдел Азово-Черноморского территориального управления Росрыболовства доводит до сведения всех заинтересованных граждан, что в период с 1 апреля по 31 мая 2019 года на территории Крымского полуострова запрещается добыча (вылов) водных биологических ресурсов (ВБР) во всех внутренних водных объектах рыбохозяйственного значения в связи с началом массового нереста.

Вторник, 12 марта 2019: В Ялтинском порту фсбшники задержали 10 рыбаков. Сотрудники Пограничного управления ФСБ России совместно с военнослужащими войск Национальной гвардии задержали 10 граждан, «осуществлявших браконьерский вылов водных биологических ресурсов».

Четверг, 28 февраля 2019: Украина и Россия договорились о квотах на вылов рыбы в Азовском море. Между Россией и Украиной по дипломатическим каналам подписан протокол украинско-российской комиссии по вопросам рыболовства в Азовском море, которым распределены квоты на вылов рыбы на 2019 год.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/11/2/vlasti-ogranichili-vylov-ryby-u-poberezhya-kryma-109789/

 
 

Рыбная ловля

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Россиян предупредили об угрозе сбоев платежей по картам Visa и Mastercard из-за санкций
СЮЖЕТ
Санкции

Россиян предупредили об угрозе сбоев платежей по картам Visa и Mastercard из-за санкций

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация