Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Курортный сезон

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Во сколько обойдется отдых в Крыму на майские праздники В России уверены, что Крым «не переварит» увеличения турпотока Куда летят россияне на майские: Крым теряет позиции В Евпатории пообещали открыть 95 пляжей «Удар под дых по Крыму»: россияне смогут ездить в Турцию без загранпаспорта

Где жили 5 млн? Официально средства размещения Крыма приняли только 1.3 млн туристов

Пятница
16 ноября 2018
07:20

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Новости за:
2018
Ноябрь 2018
16 ноября 2018


Где жили 5 млн? Официально средства размещения Крыма приняли только 1.3 млн туристов

© Новости Крыма

Коллективные средства размещения Крыма приняли на отдых более 1,3 млн туристов с января по сентябрь 2018 года.

Об этом сообщила пресс-служба Крымстата.

«За девять месяцев 2018 года коллективные средства размещения Республики Крым приняли на организованный отдых и оздоровление, по оценке (Крымстата), 1 млн 344 тыс 300 человек, при этом большинство размещенных лиц (95,9%) – граждане Российской Федерации», – говорится в сообщении.

Доходы средств размещения за данный период составили 22,5 млрд рублей (без учета поступлений из бюджета всех уровней и внебюджетных фондов).

Читайте: Россияне возят с собой на отдых кипятильники и штопоры

Ранее министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко заявил, что более 600 средств размещения, работавших в курортный сезон, были загружены на 70%. По его словам, в этом году было создано 9 новых средств размещения, 80 санаторно-курортных и гостиничных организаций были модернизированы.

Также ранее российские власти Крыма сообщали, что полуостров посетили более 6 млн туристов. Информация о том, где жили почти 5 млн из них - не раскрывается.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Во сколько обойдется отдых в Крыму на майские праздники. Минимальная стоимость 10-дневного отдыха в Крыму в период майских праздников обойдется примерно в 26 тысяч рублей.

Вторник, 23 апреля 2019: СМИ: Севастополь встретил турсезон молитвой и проклятиями. Шашлыки и кич у Графской пристани снова возмутили жителей города. Открытие турсезона они назвали «антисевастопольским креативом», сопроводив проклятиями.

Вторник, 23 апреля 2019: Россияне возят с собой на отдых кипятильники и штопоры. Отправляясь в отель, большинство российских туристов – 67% – берут с собой в отель лекарства. Причем женщины больше беспокоятся о самочувствии в поездке – 71% женщин отметили, что берут на отдых медикаменты, среди мужчин так поступают только 53% опрошенных.

Понедельник, 22 апреля 2019: Якутянам недоступен Крым без субсидий. Из Якутии мало кто полетит отдыхать в Крым на предстоящие майские праздники: работодатели это направление не субсидируют, а билет полностью за свой счет обходится слишком дорого.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/11/16/gde-zhili-5-mln-ofitsialno-sredstva-razmesheniya-kryma-prinyali-tolko-13-mln-turistov-110283/

 
 

Курортный бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

СМИ: США взяли Крым в воздушное кольцо
СЮЖЕТ
Противостояние в Керченском проливе

СМИ: США взяли Крым в воздушное кольцо

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация