Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Санкции

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: ЕС не будет сотрудничать с «представительствами Крыма» В Латвии вызвали на допрос владельца латышского ресторана в Крыму Сбербанк не планирует продавать попавший под санкции США санаторий в Крыму Попавший в санкционный список США бывший российский военный начальник имеет бизнес в Крыму В России думают, что турпоток в Крым не пострадает от новых американских санкций

Отель «Мрия» в Ялте попал под санкции из-за связи со «Сбербанком»

Суббота
10 ноября 2018
08:57

Использованы материалы: Новости Крыма, Крым.реалии

Новости за:
2018
Ноябрь 2018
10 ноября 2018


Отель «Мрия» в Ялте попал под санкции из-за связи со «Сбербанком»

© Крым.реалии

Отель «Mriya Resort & SPA», расположенный на Южном берегу Крыма, вошел в санкционный список США из-за связи с российским «Сбербанком», включенным в список секторальных санкций 12 сентября 2014 года.

Об этом сообщается на сайте Министерства финансов США.

В министерстве отмечают, что крупнейший российский банк «Сбербанк» вложил около 300 миллионов долларов в развитие отеля «Mriya Resort & SPA». На сайте российского «Сбербанка» информация об этом отеле опубликована в разделе «Компании Сбербанка».

В Минфине США сообщают, что отель «Mriya Resort & SPA» принадлежит компании «Гарант-СВ», которая в конечном счете принадлежит «Сбербанку». Общество с ограниченной ответственностью «Гарант-СВ», зарегистрированное по улице Генерала Острякова в селе Оползневое неподалеку от Ялты, тоже включено в санкционный список США, обнародованный 8 ноября.

Читайте: Российское правительство Севастополя изъяло часть помещений местного парламента

В Министерстве финансов США отметили, что отель «Mriya Resort & SPA», который «находится в украинском регионе Крым», является местом проведения «Ялтинского международного экономического форума», ежегодного бизнес-мероприятия на территории аннексированного полуострова, который назван «основной российской площадкой для демонстрации инвестиционных возможностей в Крыму».

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: ЕС не будет сотрудничать с «представительствами Крыма». Европейский Союз не признает «самопровозглашенные представительства» Крыма, заявил пресс-атташе Представительства ЕС в Украине Давид Стулик, комментируя сообщения в российских СМИ о том, что в Европе в следующем году начнет работу «представительство Крыма».

Сегодня: Госдума России приняла в первом чтении закон об отмене уголовной ответственности за репосты. Депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект, предусматривающий отмену уголовной ответственности за репосты.

Сегодня: Российское правительство Севастополя изъяло часть помещений местного парламента. Российское правительство Севастополя изъяло из оперативного управления аппарата Законодательного собрания города часть помещений местного парламента по адресу улица Ленина, 3.

Сегодня: Ялта будет дружить с абхазским курортом. Город Гагра из непризнанной Абхазии и Ялта в рамках первого заседания комиссии «Абхазии и Крыма», подписали соглашение о двусторонних связях.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/11/10/otel-mriya-v-yalte-popal-pod-sanktsii-izza-svyazi-so-sberbankom-110054/

 
 

Власть по-крымски

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В России думают, что турпоток в Крым не пострадает от новых американских санкций
СЮЖЕТ
Санкции

В России думают, что турпоток в Крым не пострадает от новых американских санкций

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация