Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Выбросы в Северном Крыму

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: «Ночью невозможно дышать». Жители Перекопа жалуются на продолжающиеся токсичные выбросы Армянск снова покрылся слизью Несмотря на жалобы: власти запустят «Титан» в Армянске уже на следующей неделе Чиновники в Армянске не хотят отвечать на вопросы об экологической ситуации Сильно воняет: жители Армянска жалуются на ухудшение ситуации

Жители Армянска снова пожаловались на новые выбросы химикатов

Вторник
9 октября 2018
09:02

Использованы материалы: Новости Крыма, www.obozrevatel.com

Регионы Крыма: Армянск

Новости за:
2018
Октябрь 2018
9 октября 2018


В соцсетях местные жители пожаловались, что на улице «стоит ужасная вонь», из-за которой тяжело дышать. Некоторые добавили, что из-за неизвестного вещества в воздухе начала болеть голова.

«Вонь реально есть периодически, это видно даже по жирному налету на окнах. Люди, вы реально думаете, что налет способен оседать из остатков? Вас просто дурят, а наше правительство просто не хочет тратить на нас бабло, потому что им плевать на нас», «У нас во 2-21 в подъезде все стены жирным налетом полностью покрыты, дверь входная аналогично, окна вчера помыла, сегодня – пленка какая-то. Горло нереально болит, колит, режет, першит, давление очень повысилось и во рту вкус железа», - пожаловались жители города.

Читайте: Глобальное потепление: под водой могут оказаться половина Крыма

Напомним, что в ночь с 23 на 24 августа в районе Армянска и Красноперекопска в Крыму произошел выброс неизвестного вещества. Жители Армянска жаловались в социальных сетях на то, что их травят. У людей першило в горле, внезапно появилась слабость, а кожа покрывалась сыпью.

Новости Крыма сообщали ранее:

Четверг, 18 октября 2018: «Ночью невозможно дышать». Жители Перекопа жалуются на продолжающиеся токсичные выбросы. Жители крымского села Перекоп утверждают, что на заводе «Крымский титан» продолжаются токсичные выбросы.

Понедельник, 15 октября 2018: Застройщики Ялты пилят сосны на набережной. Застройщики Приморского парка Ялты спиливают сосны над Приморским пляжем. Работы ведутся в рамках удлинения городской набережной. Чиновники обещали не трогать деревья, но теперь ссылаются на разрешение Минприроды РФ. Есть опасения, что сосны спиливают ради застройки.

Воскресенье, 14 октября 2018: Армянск снова покрылся слизью. Асфальт и подоконники в Армянске вновь покрылись липкой едкой ржавчиной: окисляются металлы, гибнут цветы, кашляют жители. Власти Крыма ушли в глухую оборону и твердят, что все в норме.

Пятница, 12 октября 2018: Несмотря на жалобы: власти запустят «Титан» в Армянске уже на следующей неделе. Завод «Титан» может возобновить свою работу уже в конце следующей недели, если все предложения по восстановлению работы предприятия будут согласованы с Росприроднадзором и Роспотребнадзором.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/10/9/zhiteli-armyanska-snova-pozhalovalis-na-novye-vybrosy-himikatov-108865/

 
 

Экология

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

СМИ: QIWI отказал Крыму и Севастополю в пластиковых картах
СЮЖЕТ
Санкции

СМИ: QIWI отказал Крыму и Севастополю в пластиковых картах

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация