Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Финансы и бизнес

Аксенов пообещал попросить у Путина еще денег

Вторник
9 октября 2018
13:56

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Новости за:
2018
Октябрь 2018
9 октября 2018


Глава российского правительства Крыма Сергей Аксенов готовит предложения президенту России Владимиру Путину по финансированию утвержденной «Концепции развития дорожной сети республики».

«Этот вопрос (финансирование Концепции) однозначно будет поставлен на совещании у Дмитрия Анатольевича Медведева. Премьер поручение дал службам изыскивать такую возможность, но думаю, что у нас ясность наступит после того, как будет совещание с Дмитрием Николаевичем Козаком здесь, в Симферополе. Я думаю, будет понятна перспектива, сколько денег нам в этом направлении выделит федеральное правительство, отсюда будем и плясать, – сказал Аксенов. – Скорее всего, по этому вопросу мне придется к главе государства обращаться, я уже свои предложения готовлю».

Читайте: Севастополь оказался в конце российского рейтинга по уровню зарплат

Он уточнил, что концепцию развития дорожной сети в Крыму уже согласовал Росавтодор и министерство транспорта РФ. При этом власти Крыма будут настаивать на привлечении крупного подрядчика для капитального ремонта дорог.

По словам Аксенова, без утверждения Концепции на развитие дорог в Крыму средств не хватит.

Тэги: обещания

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Ахметов требует от России 500 млн долларов за Крым. Бывший монопольный поставщик электроэнергии в Крым Ринат Ахметов требует от России вернуть ему «Крымэнерго» — и право снова определять правила игры на энергорынке полуострова. Свои убытки украинский олигарх оценил в полмиллиарда долларов.

Среда, 17 октября 2018: Бензин снова дорожает в Крыму, власти не знают почему. Бензин и дизельное топливо в Симферополе снова подорожали в течение последней недели.

Вторник, 16 октября 2018: Крымчане заплатили около 150 млн рублей по налогам на транспорт и землю. На сегодняшний день в российский бюджет Крыма по транспортному и земельному налогам поступило 120 миллионов рублей и 25 миллионов рублей соответственно.

Суббота, 13 октября 2018: Власти Феодосии «принудительно вернут» более 40 млн рублей. Более 40 миллионов рублей принудительно вернет российская администрация Феодосии из муниципального бюджета в федеральный за не введенную в эксплуатацию станцию водоподготовки в Приморском.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/10/9/aksenov-poobeshal-poprosit-u-putina-eshe-deneg-108888/

 
 

Финансы и бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

СМИ: QIWI отказал Крыму и Севастополю в пластиковых картах
СЮЖЕТ
Санкции

СМИ: QIWI отказал Крыму и Севастополю в пластиковых картах

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация