Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Странности -> Власть по-крымски

Директор завода «Южный Севастополь» сравнила губернатора с тлей на дереве

Суббота
27 октября 2018
11:25

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Регионы Крыма: Севастополь

Новости за:
2018
Октябрь 2018
27 октября 2018


Генеральный директор судоремонтного завода «Южный Севастополь» Патимат Алиева сравнила российского губернатора города Дмитрия Овсянникова с тлей на дереве Севастополя.

«Для меня Севастополь – это хорошее, плодоносящее дерево, которое заразила тля. Тля – это губернатор Овсянников. Это человек, который губит все на своем пути», – сказала она в эфире канала Forpost на Youtube.

По словам Алиевой, сейчас «Южный Севастополь» существует только на бумаге – как юридическое лицо. Предприятие не ведет хозяйственную деятельность с 24 апреля, когда на арендуемые площади пришли судебные приставы. 

16 октября стало известно, что следователи возбудили уголовное дело по части 2 статьи 145.1 УК РФ из-за невыплаты заработной платы работникам «Южного Севастополя». По данным следствия, должностные лица судоремонтного завода задолжали сотрудникам более 2,6 млн рублей, то есть зарплату за четыре месяца – с марта по июнь 2018 года.

Читайте: Партия Вакарчука готовится представить «план деоккупации Крыма»

Алиева назвала это дело сфабрикованным. «Заказчиком выступает губернатор Овсянников», – заявила она. При этом директор признала, что задолженность по зарплате есть, но в два раза меньше. В доказательство она предоставила 134 заявления работников об отпуске без содержания с 24 апреля до 30 августа.

В целом произошедшее с предприятием Алиева назвала «настоящим бандитским рейдерским захватом». Руководство завода продолжает судебные тяжбы с правительством Севастополя. 

В июне правительство Севастополя передало заводу «Вымпел» мощности, на которых работал «Южный Севастополь», – причалы, плавкраны и один плавучий док. Позже губернатор назвал руководителей судостроительного завода мошенниками.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Уже более 150 тысяч крымчан получили украинские загранпаспорта. 150 466 проживающих в Крыму граждан оформили и получили в Государственной миграционной службе (ГМС) Украины биометрические паспорта для выезда за границу.

Воскресенье, 23 февраля 2020: У здания Госсовета Крыма формируют роты «народного ополчения». В Симферополе у здания крымского парламента прошла реконструкция создания «народного ополчения» в честь шестой годовщины со дня его основания.

Суббота, 22 февраля 2020: Экс-министра здравоохранения Крыма хотят посадить на 13 лет. Бывшему министру здравоохранения Республики Крым Петру Михальчевскому, который сейчас в Украине подозревается в государственной измене, хотят дать наказание в виде 13 лет лишения свободы.

Пятница, 21 февраля 2020: В Украине нашли способ, как провести выборы в Крыму. Депутат Верховной Рады от партии Зеленского «Слуга народа» Елена Мошенец в эфире телеканала ATR заявила, что на границе полуострова нужно поставить «специальные точки» для голосования.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/10/27/direktor-zavoda-juzhnyi-sevastopol-sravnila-gubernatora-s-tlei-na-dereve-109476/

 
 

Власть по-крымски

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

СМИ: в Херсонской области собираются объединить каналы для подачи воды в Крым
СЮЖЕТ
Водный кризис

СМИ: в Херсонской области собираются объединить каналы для подачи воды в Крым

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.