Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Санкции

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: ЕС не будет сотрудничать с «представительствами Крыма» В Латвии вызвали на допрос владельца латышского ресторана в Крыму Сбербанк не планирует продавать попавший под санкции США санаторий в Крыму Попавший в санкционный список США бывший российский военный начальник имеет бизнес в Крыму В России думают, что турпоток в Крым не пострадает от новых американских санкций

В Крым заходят меньше иностранных судов

Вторник
23 октября 2018
08:35

Использованы материалы: Новости Крыма, Корреспондент

Новости за:
2018
Октябрь 2018
23 октября 2018


В Крым заходят меньше иностранных судов

© Новости Крыма

В течение 2018 года наблюдается тенденция к уменьшению заходов судов под флагами иностранных государств, заявили в правительстве Украины.

За период с 1 августа 2017 по 30 сентября 2018 в портах и ​​портовых акваториях Крыма зафиксировано 1207 заходов грузовых судов и танкеров. Об этом 20 октября сообщает министерство по вопросам временно оккупированных территорий.

Отмечается, что 98 суден под российскими флагами в этот промежуток времени совершили 1123 захода в крымские порты.

84 мероприятия были осуществлены под флагами других стран, в частности, под флагом Республики Палау - 20, Республики Того - 17, Союза Коморских Островов - 10, Республики Сьерра-Леоне - 9, Республики Молдова - 7, Объединенной Республики Танзании - 6, Республики Панама - 5, Республики Мальта - 3, Турецкой Республики - 2, Островов Кука - 2, Островов Питкэрн - 1, Республики Судан - 1, Федерации Сент-Китс и Невис - 1.

Читайте: В Крым заходят меньше иностранных судов

Количество заходов зафиксировано в отношении судов, на которых работает AIS (Automatic Identification System).

«В течение 2018 года наблюдается тенденция к уменьшению заходов судов под флагами иностранных государств», - отмечается в сообщении.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: В Севастополе закрыли рейд - катера не ходят. Движение морского пассажирского транспорта приостановлено из-за погодных условий, сообщает ГУП «Севастопольский морской порт».

Суббота, 17 ноября 2018: Новая реальность: между Крымом и Абхазией хотят запустить паромы и катера. Власти Крыма думают, что полуостров заинтересован в расширении грузовых и организации пассажирских перевозок с Абхазией.

Пятница, 16 ноября 2018: Украина арестовала 15 судов, которые заходили в порты Крыма. Украина арестовала или ввела другие ограничений на 15 иностранных судов, которые заходили в закрытые порты аннексированного Крыма.

Четверг, 1 ноября 2018: «Князь Владимир» отправили на ремонт. Бывший автомобильный паром, а теперь пассажирский корабль «Князь Владимир», совершающий круизы между Крымом и Кавказом, прибыл в порт Новороссийска для межнавигационной стоянки и ремонта.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/10/23/v-krym-zahodyat-menshe-inostrannyh-sudov-109314/

 
 

Порты Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В России думают, что турпоток в Крым не пострадает от новых американских санкций
СЮЖЕТ
Санкции

В России думают, что турпоток в Крым не пострадает от новых американских санкций

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация